Создан заказ №10375398
7 декабря 2023
Китайская кухня: ассортимент горячих блюд из лапшы, технология приготовления, способы подачи
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОСОБЕННОСТИ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД В КИТАЙСКОЙ КУХНЕ
1.1Товароведная характеристика сырья
1.2 Подготовка сырья для приготовления горячих блюд из лапши
1.3 Современные способы приготовления, оформления и подачи
ГЛАВА 2 АССОРТИМЕНТ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТ
ОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЛАПШИ,СПОСОБЫ ПОДАЧИ
2.1 Ассортимент блюд, процесс приготовления горячих блюд из лапши
2.2 Современные способы приготовления блюд в китайской кухне
2.3 Разработка нормативной документации
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Китайская кухня: ассортимент горячих блюд из лапшы, технология приготовления, способы подачи.docx
2023-12-13 20:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошая работа! Автор своевременно предоставил готовый вариант, учитывая все возникшие вопросы и пожелания! Огромное спасибо!!