Создан заказ №10379116
8 декабря 2023
Технология и организация производства мучных кондитерских изделий из бисквитного и песочного теста
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой работы «Технология и организация производства мучных кондитерских изделий из бисквитного и песочного теста в кондитерском цехе мощностью 300 шт в смену» Уделяем внимание на Пензенскую область, Так же преподаватель просила написать по мимо того , что в мет. указаниях :раздел 1.1 состоян
ие рынка за последние 5 лет, какое новое сырье используют , тенденции Кондитерского производства ;
в разделе 1.2 описать основное сырье , его подготовка , чем можно заменить продукт . Дать характеристику согласно действующим гостам , требования качества кратко .
Часть 2 дать определение что такое производственная программа -…
Ассортиментный минимум не больше 10 наименований , саму производственную программу ( согласно сборнику,с ссылкой на сборник)
2.2 расчет сырья, 2.3 технологические схемы 2 шт , общую технологию приготовления того и того теста . Литература за последние 5 лет, ссылки по тексту
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
11 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология и организация производства мучных кондитерских изделий из бисквитного и песочного теста.docx
2023-12-14 18:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Работа выполнена на должном уровне. Оформление немного преподавателю не понравилось, но мы поправили сами. В ходе работы автор постоянно на связи, не приходится переживать. Спасибо ей.Обращусь ещё, однозначно.