Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
целью работы стало проведение анализа литературы по вопросам микробиологического анализа консервов на разном уровне технологического процесса.
Создан заказ №1039093
18 марта 2016

целью работы стало проведение анализа литературы по вопросам микробиологического анализа консервов на разном уровне технологического процесса.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по ветеренарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Консервы – стерильный продукт. Производство их основано на принципе герметизации и термической обработки продукта. Подготовленные продукты закладываются в жестяные или стеклянные банки, которые герметично укупоривают и стерилизуют или пастеризуют. Для повышения качества мясных консервов первостепенное значение приобретают совершенствование технологии их производства и создание непрерывно-действующих комплексно-механизированных и автоматизированных линий, в частности порционирования, закатки и стерилизации [5]. Основное сырье (мясо, рыба, овощи и др.) и специи (соль, сахар, пряности и др.), входящие в состав консервов, всегда обсеменены различными микроорганизмами, среди которых могут быть как возбудители порчи консервов, так и возбудители отравлений. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При этом микробиологическая порча консервов не всегда сопровождается изменением внешних признаков, т. е. развитие в консервах опасных для здоровья людей микроорганизмов может не сопровождаться бомбажем, а органолептические свойства консервированного продукта могут быть удовлетворительными [2]. Поэтому только тщательный микробиологический анализ консервов может выявить опасную продукцию и предотвратить поступление ее в реализацию и попадание к потребителю. Выпуск мясных консервов гарантированного качества возможен только при высоком уровне гигиены и санитарии на всех этапах их изготовления. Исходя из актуальности темы целью работы стало проведение анализа литературы по вопросам микробиологического анализа консервов на разном уровне технологического процессаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
целью работы стало проведение анализа литературы по вопросам микробиологического анализа консервов на разном уровне технологического процесса..docx
2019-11-09 17:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Работу выполнила в срок, качественно и не дорого. Всем советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Отбор собак по рабочим качествам в структуре МВД
Дипломная работа
Ветеринария
Стоимость:
4000 ₽
дневник по производственной практике птицефабрики
Отчёт по практике
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по ветеринарно-санитарной экспертизе
Контрольная работа
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Обзор вирусов, вызывающих болезни лабораторных животных.
Презентации
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
выпадение культи семенного канатика животных
Презентации
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Методы искусственного осеменения собак и кошек
Другое
Ветеринария
Стоимость:
300 ₽
Дневник по практике на ферме крс
Отчёт по практике
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Вет.Хирургия. Крс.
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Диагностика и лечение дерматита непродуктивных животных
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Кормление овец разных половозрастных групп в зимний период
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Подготовка и применение собак породы бельгийская овчарка
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
лимфонодулит лошади
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
диагностика и меры борьбы с ценурозом овец
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
резекция кишки
Курсовая работа
Ветеринария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы