Создан заказ №1039093
18 марта 2016
целью работы стало проведение анализа литературы по вопросам микробиологического анализа консервов на разном уровне технологического процесса.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по ветеренарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Консервы – стерильный продукт. Производство их основано на принципе герметизации и термической обработки продукта. Подготовленные продукты закладываются в жестяные или стеклянные банки, которые герметично укупоривают и стерилизуют или пастеризуют.
Для повышения качества мясных консервов первостепенное значение приобретают совершенствование технологии их производства и создание непрерывно-действующих комплексно-механизированных и автоматизированных линий, в частности порционирования, закатки и стерилизации [5].
Основное сырье (мясо, рыба, овощи и др.) и специи (соль, сахар, пряности и др.), входящие в состав консервов, всегда обсеменены различными микроорганизмами, среди которых могут быть как возбудители порчи консервов, так и возбудители отравлений. (работа была выполнена специалистами Автор 24) При этом микробиологическая порча консервов не всегда сопровождается изменением внешних признаков, т. е. развитие в консервах опасных для здоровья людей микроорганизмов может не сопровождаться бомбажем, а органолептические свойства консервированного продукта могут быть удовлетворительными [2].
Поэтому только тщательный микробиологический анализ консервов может выявить опасную продукцию и предотвратить поступление ее в реализацию и попадание к потребителю. Выпуск мясных консервов гарантированного качества возможен только при высоком уровне гигиены и санитарии на всех этапах их изготовления.
Исходя из актуальности темы целью работы стало проведение анализа литературы по вопросам микробиологического анализа консервов на разном уровне технологического процессаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
целью работы стало проведение анализа литературы по вопросам микробиологического анализа консервов на разном уровне технологического процесса..docx
2019-11-09 17:47
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор. Работу выполнила в срок, качественно и не дорого.
Всем советую!