Создан заказ №10408669
15 декабря 2023
Технология и организация производства мелкоштучных сдобных и низкокалорийных хлебобулочных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Технология и организация производства мелкоштучных сдобных и низкокалорийных хлебобулочных изделий в цехе мощностью 250 кг в смену. Так же преподаватель просила написать по мимо того , что в мет. указаниях :раздел 1.1 состояние рынка за последние 5 лет, какое новое сырье используют , тенденции Конди
терского производства ;
в разделе 1.2 описать основное сырье , его подготовка , чем можно заменить продукт . Дать характеристику согласно действующим гостам , требования качества кратко .
Часть 2 дать определение что такое производственная программа -…
Ассортиментный минимум не больше 10 наименований , саму производственную программу ( согласно сборнику,с ссылкой на сборник)
2.2 расчет сырья, 2.3 технологические схемы 2 шт , общую технологию приготовления того и того теста . Литература за последние 5 лет, ссылки по тексту
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация производства мелкоштучных сдобных и низкокалорийных хлебобулочных изделий.docx
2023-12-21 17:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
спасибо большое) работа отличная,были доработки,но куда без них) буду заказывать еще