Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальные проблемы товароведения на современном этапе
Создан заказ №10411463
16 декабря 2023

Актуальные проблемы товароведения на современном этапе

Как заказчик описал требования к работе:
Индивидуальный проект в виде реферата до 15 января, тема: "Актуальные проблемы товароведения на современном этапе". специальность 38.02.05Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров. Скинул файл, это не пример проекта, просто требования к оформлению, оригинальность текста 30 % и вы ше, через //рук.антиплагиат.ру// Предмет: Индивидуальный проек
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
17 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
AlexeyStud
5
скачать
Актуальные проблемы товароведения на современном этапе.docx
2023-12-20 18:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
В принципе все хорошо и в срок(в самый последний момент), но омрачило то,что автор за пояснения к выполненной работе(типа консультацию)запросил дополнительно 300 рублей.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Сравнительная характеристика муки пшеничной и ржаной
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Исследование ассортимента сычужных сыров супермаркета "ОК"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация товаров и ее применение в товароведной работе
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Физико-химические показатели качества
Лабораторная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Управление товарными запасами в оптовом торговом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
кондитерский цех
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кладовщик — собрать лекции и тесты
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Вирт. тесты по товаровед. прод. и непрод. товаров
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Мероприятия для стимулирования продаж кофе в магазине
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ градаций товаров и услуг по качеству
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Процессы, происходящие в пищевых продуктах
Физическими называют процессы, которые являются ответной реакцией на воздействие температуры, влажности, газового состава воздуха, света, механических воздействий. Группу физических процессов, как правило, составляют процессы деформации и нарушения целостности продуктов, уплотнения сыпучих веществ, старения белков, сорбции и десорбции газов и водяного пара, кристаллизации сахара и соли.
Суть процес...
подробнее
Оценка качества пряностей
Органолептическая оценка качества пряностей означает определение их внешнего вида, формы, поверхности, целостности, чистоты, аромата и вкуса. Прежде всего, эксперты работают с частью объединенной пробы массой 50 грамм.
Сначала навеску с пряностью помещают на лист белой бумаги, после чего визуально определяют внешний вид пряности. В данном случае необходимо определить степень чистоты пряности. Качес...
подробнее
Процессы, происходящие в меде при хранении
После выделения из сотов мед разливают для транспортирования в металлические молочные бидоны или специальные алюминиевые фляги. Однако эти фляги нельзя использовать для длительного хранения меда, поскольку его кислоты взаимодействуют с металлом, который частично растворяется и темнеет. Для транспортирования и длительного хранения меда пригодны фляги, которые изготовлены из нержавеющей стали, а пот...
подробнее
Полутвердые сычужные сыры
В соответствии с одним из распространенных вариантов товароведческой классификации сыров в классе сычужных сыров, помимо прочих, выделяют подкласс полутвердых сыров. Их идентифицирующим признаком является массовая доля влаги (влажность продукта) в обезжиренном веществе, которая варьируется от 54,0 % до 69,0 %.
Основой для выработки полутвердых сычужных сыров является пастеризованное молоко, которое...
подробнее
Процессы, происходящие в пищевых продуктах
Физическими называют процессы, которые являются ответной реакцией на воздействие температуры, влажности, газового состава воздуха, света, механических воздействий. Группу физических процессов, как правило, составляют процессы деформации и нарушения целостности продуктов, уплотнения сыпучих веществ, старения белков, сорбции и десорбции газов и водяного пара, кристаллизации сахара и соли.
Суть процес...
подробнее
Оценка качества пряностей
Органолептическая оценка качества пряностей означает определение их внешнего вида, формы, поверхности, целостности, чистоты, аромата и вкуса. Прежде всего, эксперты работают с частью объединенной пробы массой 50 грамм.
Сначала навеску с пряностью помещают на лист белой бумаги, после чего визуально определяют внешний вид пряности. В данном случае необходимо определить степень чистоты пряности. Качес...
подробнее
Процессы, происходящие в меде при хранении
После выделения из сотов мед разливают для транспортирования в металлические молочные бидоны или специальные алюминиевые фляги. Однако эти фляги нельзя использовать для длительного хранения меда, поскольку его кислоты взаимодействуют с металлом, который частично растворяется и темнеет. Для транспортирования и длительного хранения меда пригодны фляги, которые изготовлены из нержавеющей стали, а пот...
подробнее
Полутвердые сычужные сыры
В соответствии с одним из распространенных вариантов товароведческой классификации сыров в классе сычужных сыров, помимо прочих, выделяют подкласс полутвердых сыров. Их идентифицирующим признаком является массовая доля влаги (влажность продукта) в обезжиренном веществе, которая варьируется от 54,0 % до 69,0 %.
Основой для выработки полутвердых сычужных сыров является пастеризованное молоко, которое...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы