Создан заказ №10424951
21 декабря 2023
Технология и организация производства изделий из заварного, бисквитного и слоеного теста
Как заказчик описал требования к работе:
Тема: Технология и организация производства изделий из заварного, бисквитного и слоеного теста в цехе мощностью 250шт в смену. Остальные требования как для других работ такого типа. Методичку прилагаю.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация производства изделий из заварного, бисквитного и слоеного теста .docx
2023-12-27 13:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Заказывал сыну курсовую работу в последний день на вашем сайте. Выбрал этого автора. Сделал все в этот же день, преподавателю работа понравилась. Спасибо этому автору и вашему сайту!