Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Изучение ассортимента и анализ соответствия товарной информации и качества ИМПОРТНОГО ПИВА
Создан заказ №10425516
21 декабря 2023

Изучение ассортимента и анализ соответствия товарной информации и качества ИМПОРТНОГО ПИВА

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать отчет о прохождении практики. Практика заключается в: 1) Изучении учебной и нормативно-правовой литературы по изучаемому товару. (импортное пиво) 2) Изучить классификацию и представить характеристику ассортимента импортного пива. 3) Проанализировать нормативные документы, устанавлива ющие требования к качеству и образца импортного пива. 4) Представить результаты исследования товарной информации и качества образца импортного пива. В файлах и прикрепил методичку, где указаны основные параметры и план работы. Также прикрепил пример работы однокурсницы, основываясь на котором можно выполнить мою работу.
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ludmila1951
5
скачать
Изучение ассортимента и анализ соответствия товарной информации и качества ИМПОРТНОГО ПИВА.docx
2023-12-27 17:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень ответственный, содержание работы соответствует требованиям.Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение и экспертиза товаров. Выполнить задания
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Особенности классификации в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
озон в пищевой промышлинности
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
ФОРМИРОВАНИЕ И ОЦЕНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ КОФЕ РАСТВОРИМОГО
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ТС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности товароведения непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика по специальности
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
3 отчёта по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кладовщик на фабрике Рот фронт
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производстенной практике продов и не продов
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по документоведению и архивоведению
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Способы и качество разделки свежей рыбы
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Главные тенденции в упаковке товаров
Неотъемлемой составной частью современной торговой деятельности является упаковка товаров. Она представляет собой средство, которое используется для того, чтобы поместить в него товар и, тем самым, защитить его от порчи и внешних повреждений. Более того, товарная упаковка сегодня используется хозяйствующими субъектами как мощный маркетинговый инструмент, благодаря которому устанавливается связь ме...
подробнее
Упаковка, маркировка чая, хранение
После завершения непосредственного производства чая наступает период совершения в его отношении технологических операций обращения. Речь идет, прежде всего, про упаковывание, маркировку, транспортирование и хранение готового продукта.
Для фасовки чая в настоящее время принято использовать мягкую или полужесткую упаковку, которая может быть предназначена для размещения разной массы продукта - 25, 50...
подробнее
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Управление ассортиментом магазина
Процесс управления ассортиментом, рассматриваемый в системе категорийного менеджмента, состоит из ряда этапов:
подробнее
Главные тенденции в упаковке товаров
Неотъемлемой составной частью современной торговой деятельности является упаковка товаров. Она представляет собой средство, которое используется для того, чтобы поместить в него товар и, тем самым, защитить его от порчи и внешних повреждений. Более того, товарная упаковка сегодня используется хозяйствующими субъектами как мощный маркетинговый инструмент, благодаря которому устанавливается связь ме...
подробнее
Упаковка, маркировка чая, хранение
После завершения непосредственного производства чая наступает период совершения в его отношении технологических операций обращения. Речь идет, прежде всего, про упаковывание, маркировку, транспортирование и хранение готового продукта.
Для фасовки чая в настоящее время принято использовать мягкую или полужесткую упаковку, которая может быть предназначена для размещения разной массы продукта - 25, 50...
подробнее
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы