Создан заказ №10430542
26 декабря 2023
Тест для статью научного журнала. На тему: Технология безглютеновых макаронных изделий с использованием местно
Как заказчик описал требования к работе:
Мне нужна статья для научного журнала на тему: технология безглютеновых макаронных изделий с использованием местного нетрадиционного сырья, в виде добавки черемуховой муки в количестве (например 15% от общего количества сухих веществ).
Статья должна быть оформлена по стандарту:
Статья объемом 8–1
0 станиц формата А4 должна быть набрана в текстовом редакторе в формате *.doc или *.rtf шрифтом Times New Roman, 14 pt, интервал одинарный, все поля по 20 мм. Формулы и символы помещать в текст статьи, используя редактор формул Eguation. Рисунки (jpg, tif — 300 dpi; для битовых изображений — 600 dpi) и таблицы должны быть размещены в тексте статьи, ссылки в тексте на рисунки и таблицы обязательны.
Ссылки на первоисточники в тексте заключаются в квадратные скобки с указанием номера из списка использованных источников, при цитировании и номеров страниц через запятую; список из 15–30 наименований размещается в конце статьи. Постраничные сноски, содержащие комментарии и пояснения, должны иметь
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 декабря 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Тест для статью научного журнала. На тему: Технология безглютеновых макаронных изделий с использованием местно.docx
2023-12-30 19:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Хочу поблагодарить автора. Написала статью очень быстро ( досрочно) и очень хорошо.выполнила работу больше по обьему , чем было нужно. Буду заказывать еще раз❤❤❤❤