Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и технология работы службы питания отечественных гостиницах
Создан заказ №1043084
27 марта 2016

Организация и технология работы службы питания отечественных гостиницах

Как заказчик описал требования к работе:
Отель: Palmira Business Club находится на Тульской Всего должно быть 62 страницы Антиплагиат не менее 70% 1 глава (к 9 апреля): 25 страниц Содержание - указано в картинках. Сноски: Фамилия и инициалы, название статьи, скопировать ссылку на которой была это статья, указать дату, (когда заходили) лит ература дана, она будет в картинках вместе с сайтами. Общая информация 3-4 стр Сделать анализ: в форме диаграммы: сколько мужчин, сколько женщин возрастной состав ( от 18 до 20, от 20 до 25 и т.д. ) 2 глава Устав предприятия Все о предприятии, орг. структура и орг структура ресторана скину позже Расписать кто чем занимается-3 страницы( по ресторану и всему отелю) Общая характеристика Сайты (где можно взять минусы и написать как это можно исправить): Booking.com Ostrovok.ru
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Выбранная тема выпускной квалификационной работы – «Организация и технология службы питания в отечественных гостиницах» является актуальной, так как в настоящее время качественное обслуживание гостейслужбой питания в отеле играет важную роль в индустрии гостеприимства. Предприятие общественного питания в гостинице представляет собой открытую систему, находясь в зависимости от гостей, потребляющих его продукцию. Таким образом, одной из наиболее актуальных является проблема повышения качества услуги питания и процесса обслуживания службой питания гостиничного предприятия. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предприятия питания в отеле должны уметь привлекать гостей, добиваться их лояльности и всячески стимулировать расходы на приобретение ими услуг. Служба питания гостиницы занимается предоставлением самой важной из всех сопутствующих размещению услуг - организацией питания проживающих гостей. Кроме этого, служба питания предоставляет услуги ресторанов и баров посетителям, не проживающим в гостинице, а также обслуживает специальные мероприятия, которые проводятся в гостинице. Обслуживание гостей питанием в гостиничном предприятии может относиться как к основным, так и к дополнительным услугам гостиницы, качественное оказание которых повышает конкурентоспособность гостиничного предприятия на рынке. Служба общественного питания гостиничного предприятия может объединять в своем составе ряд функциональных подразделений, оказывающих следующие услуги: кухня (производство), включая секцию уборочных работ (услуги приготовления пищи); отдел буфетов (услуги буфетного облуживания в гостинице); банкетную службу (организация массовых мероприятий в гостинице); отдел ресторанного и барного обслуживания (услуги предоставления питания в ресторанах и барах гостиницы); секция обслуживания в номерах (Room-Service); службу мини-баров (услуги пользования мини-барами в номерах гостиницы); кейтеринговую службу (услуги выездного питания) и др. Объектом исследования выпускной квалификационной работы является предприятие индустрии гостеприимства гостиница ООО «Palmira Business Club». Предметом исследования является технологический процесс работы службы питания в гостинице Целью исследования является организация и технология службы питания в отечественных гостиницах (на примере гостиницы ООО «Palmira Business Club»). Цель исследования определяет постановку ряда задач: охарактеризовать оргструктуру службы питания в гостинице; показать взаимосвязь службы питания с другими подразделениями и службами в гостинице; изучить технологии и стандарты обслуживания гостей службой питания в отечественных гостиницах; привести общую характеристику гостиницы «Palmira Business Club»; изучить организационную структуру службы питания и ее взаимосвязь с другими департаментами в гостинице «Palmira Business Club»; произвести анализ технологии работы и управления службой питания в гостинице «Palmira Business Club»; разработать рекомендации по усовершенствованию организации и технологии службы питания в гостинице «Palmira Business Club». Теоретической основой исследования стал анализ литературы отечественных и зарубежных специалистов в области организации обслуживания питанием на предприятиях индустрии гостеприимства. Различные проблемы в управлении сферой гостеприимства (в том числе различные аспекты обслуживания гостей питанием) рассматриваются в научных трудах Н. И. Кабушкина, С. А. Потаповой, А. В. Сорокинойи др. Специфике обслуживания на предприятиях ресторанного сервиса посвящены труды Е. Н. Артемовой, А. Г. Васюкова, А. Ю. Калашникова, Л. С. Кучера, А. И. Мглинец, М. Н. Павловой, И. Р. Смирновой и др. Такие авторы как С. П. Азарова, Ю. В. Ляндау и др. раскрывают некоторые аспекты деятельности в ресторанном бизнесе в своих диссертационных исследованиях. А так же ссылки на более посещаемые сайты - это http://www.palmira-bc.ru/ и http://www.studfiles.ru/preview/4241128. Методы исследования, используемые в выпускной квалификационной работе: в первую очередь это метод анализа научной литературы по теме исследования и анализ документации исследуемой организации. Практические методы исследования, связанные со сбором данных об объекте: метод наблюдения; методы опроса – беседа, анкетирование, а также анализ. В структуру выпускной квалификационной работы входят введение, теоретическая и практическая главы, заключение и список литературы. Первая глава посвящена рассмотрению организационной структуры службыпитания в гостинице; раскрытию взаимосвязи службы питания с другими подразделениями и службами в гостинице; изучению технологий и стандартов обслуживания службой питания гостиницы. Во второй главе внимание уделяется общей характеристике гостиницы «Palmira Business Club»; анализу работы службы питания в данной гостинице; разработке рекомендаций по усовершенствованию организации и технологии службы питания исследуемой гостиницыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alevtinasar
5
скачать
Организация и технология работы службы питания отечественных гостиницах.docx
2016-04-06 00:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо вам за проделанную работу! Автор все исправлял если нужно, все объяснял, и итогом я защитила диплом на 4) урааа!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Разработка проекта мероприятий по безопасности гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Концептуальное планирование помещений для конференций и бизнес-центра.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Повышение качества обслуживания с помощью международных стандартов
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
«Внедрение современных форм программы лояльности гостей отеля ООО
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
кафе на 76 мест
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Новый гостиничный продукт
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Виды гостиничных услуг
Гостиничный сервис включает целый ряд услуг, которые он может предоставить для своих посетителей и является одним из факторов развития внутреннего туризма. Основной функцией, которую выполняет гостиничный комплекс это размещения и предоставления временного жилья.
Номера гостиничных комплексов являются основными элементами оказания услуг по размещению. Это, как правило, многофункциональное помещен...
подробнее
Бухгалтерский учет в гостиничном бизнесе
Бухгалтера, обслуживающие гостиничный бизнес в наши дни, – профессионалы самого широкого профиля. В силу специфики своей работы они владеют тонкостями бухгалтерского учета в абсолютно не связанных собой сферах бизнеса. Потому что в наши дни гостиницы и гостиничные комплексы являются заведениями по оказанию клиентам целого ряда комплексных услуг в одном месте. Ниже представлены некоторые виды услуг...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы