Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те
Создан заказ №10439330
31 декабря 2023

Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те

Как заказчик описал требования к работе:
Объект Параметры Выполнение ВКР/ПЭР текстовой редактор WORD Размер шрифта 14, в таблицах и сносках может быть 12 или 10 Название шрифта Times New Roman, обычный Межстрочный интервал 1,5 Абзацный отступ 1,25 Поля (мм) Левое – 30, верхнее и нижнее – 20, правое – 15 Выравнивание Основной текст – по ши рине, заголовки – по левому краю с абзацным отступом Общий объем без списка использованных источников и приложений min 30 – max 50 страниц (без приложения) При сдаче демонстрационного экзамена – ВКР/ПЭР объемом 10 страниц Объем введения 4 – 5 страниц Объем основной части 30 – 40 страниц Объем заключения 3 – 5 страниц Нумерация страниц Сквозная, в нижней части листа, в центре без точки На титульном листе номер страницы не проставляется Последовательность приведения структурных частей Титульный лист. Задание на выполнение ВКР. Содержание. Введение. Основная часть: теоретическая часть, практическая часть (соразмерные по объему, в зависимости от специфики практическая часть может быть больше
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
mev12
5
скачать
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те.docx
2024-01-06 21:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу сразу. Спасибо автору за быструю и качественную работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Роль стабилизаторов в производстве мороженого
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Подготовить Реферат на тему алкогольной продукции Битер
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ресторан на 130 мест, европейской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Фаршированные блюда из мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Техническое оснащение хлебозавода мощностью 45 тонн в сутки в г. Тюмень
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
технология и организация рабочих процессов по приготовлению блюд из запеченого мяса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
рассчитать технологическую карту выращивания льна
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы структурного подразделения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработать проект красильно-приготовительного цеха с годовым выпуском 33400 тыс.м ткани
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы мучного цеха столовой на 50 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
массовая коммуникация как фактор регулирования массового поведения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологического процесса приготовления песочных пирожных различных форм
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
физико-химические основы производства безбелкового хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продукции и организации общественного питания. Тема "Немецкая кухня"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Изучение товарной характеристики и оценка качества чёрного чая 3х разных производителей
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация обслуживания гостей в ресторане с русской кухней на 64 места
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный продукт : сущность, особенности, виды, составные элементы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы