Создан заказ №10439330
31 декабря 2023
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те
Как заказчик описал требования к работе:
Объект Параметры
Выполнение ВКР/ПЭР текстовой редактор WORD
Размер шрифта 14, в таблицах и сносках может быть 12 или 10
Название шрифта Times New Roman, обычный
Межстрочный интервал 1,5
Абзацный отступ 1,25
Поля (мм) Левое – 30, верхнее и нижнее – 20, правое – 15
Выравнивание Основной текст – по ши
рине,
заголовки – по левому краю с абзацным отступом
Общий объем без списка использованных источников и приложений min 30 – max 50 страниц (без приложения)
При сдаче демонстрационного экзамена – ВКР/ПЭР объемом 10 страниц
Объем введения 4 – 5 страниц
Объем основной части 30 – 40 страниц
Объем заключения 3 – 5 страниц
Нумерация страниц Сквозная, в нижней части листа, в центре без точки
На титульном листе номер страницы не проставляется
Последовательность приведения структурных частей Титульный лист.
Задание на выполнение ВКР.
Содержание.
Введение.
Основная часть: теоретическая часть, практическая часть (соразмерные по объему, в зависимости от специфики практическая часть может быть больше
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции из рыбы, с использованием новых те.docx
2024-01-06 21:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Преподаватель принял работу сразу.
Спасибо автору за быструю и качественную работу.