Создан заказ №10441784
1 января 2024
Технология и организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Тема : Технология и организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий из слоеного и дрожжевого теста в кондитерском цехе мощностью 350кг в смену. Все по заданию, вы мне таких уже штук 10 сделали.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и организация производства мелкоштучных хлебобулочных изделий.docx
2024-01-07 13:52
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Курсовая работа выполнена за очень короткие сроки, даже раньше срока. Хорошо отредактирована, корректировки не потребовалось. Настенька, второй раз обращаюсь, и второй раз очень довольна результатом)) Хороший ответственный автор, очень советую)