Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Исследование товароведных характеристик свежих плодов, овощей в целях проведения таможенной экспертизы.
Создан заказ №10448496
3 января 2024

Исследование товароведных характеристик свежих плодов, овощей в целях проведения таможенной экспертизы.

Как заказчик описал требования к работе:
есть уже определенное содержание и продукт( тыква), по которому нужно писать Введение Глава 1. Товароведная характеристика свежих плодов и овощей 1.1. Определение группы товаров, характеристика общих показателей качества для этой группы товаров 1.2 Химический состав тыквы 1.3 Ассортимент свежих пло дов и овощей 1.4 Технология производства тыквы 1.5 Классификация товара в соответствии с ОКПД 2 и ТН ВЭД ЕАЭС 1.6 Потребительские свойства тыквы   Глава 2. Техническое регулирование тыквы 2.1 Техническое регулирование тыквы регламентирующая качество 2.2 Метрологические характеристики свежих плодов и овощей 2.3 Тара и упаковка тыквы 2.4 Маркировка тыквы 2.5 Транспортировка тыквы 2.6. Заполнение 31 графы декларации на тыкву   Глава 3. Таможенная экспертиза тыквы 3.1. Отбор проб и образцов 3.2. Основание, цель и виды таможенной экспертизы 3.3 Идентификационная экспертиза товара для для классификации в соответствии с ЕТН ВЭД ЕАЭС.   Заключени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
anastasiaMA
5
скачать
Исследование товароведных характеристик свежих плодов, овощей в целях проведения таможенной экспертизы..docx
2024-01-09 10:54
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Сделано всё отлично! Быстро! Преподаватель правда проверила спустя два месяца, и нужно исправить некоторые пункты (это уже на усмотрении препод-ля было), но Анастасия делает всё настолько, что исправлять там очень-очень мало!, Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ ассортимента и экспертиза качества орехов кедровых
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведческий анализ тестов по наркотикам
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика валяльно-войлочных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Экспертиза и оценка качества орехов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
идентификация сырьевого состава мясной продукции
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Кисломолочные продукты йогурт, творог, сметана
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Вкусовые товары "Пряности и специи"
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
2. Управление продажами в розничной торговле
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Свойства надежности товаров
Процесс выполнения товаром своих заданных функций практически всегда связан с воздействием на него различных факторов. Многие из них способны оказать отрицательное влияние на качество товара, что будет отражено в потере им своих основных потребительских характеристик еще до полного истечения предписанного ему срока полезного использования.
Следовательно, важно сделать так, чтобы товары были способн...
подробнее
Технологическая схема производства печенья
Технологическая схема производства печенья в значительной части похожа на технологическую схему производства хлебобулочных изделий. Она включает в себя следующие основные технологические процессы:
Сначала необходимо ознакомится с рецептурой, которую составляют для каждого сорта и вида изделий. Рецептура содержит перечень и соотношение отдельных видов используемого сырья (в данном случае речь идет п...
подробнее
Классификационные признаки молочных продуктов
Основу технической терминологии (в частности, пищевых продуктов) составляет классификация. Классификацией в современной науке принято называть разновидность деления объема понятия по определенному основанию. Это основание, в качестве которого в большинстве случаев выступает свойство или характеристика объекта, называется классификационным признаком.
Условием построения отчетливой классификации явля...
подробнее
Молоко как сырье для производства сыров
В производстве сыров решающее значение имеют физические, химические и микробиологические свойства перерабатываемого молока. Они сказываются на сыропригодности молока. Иными словами, речь идет про способность молока к:
На сыропригодность молока еще влияют особенности биотехнологии сыров, для получения которых оно используется. Например, обсемененность молока спорами маслянокислых бактерий и его сычу...
подробнее
Свойства надежности товаров
Процесс выполнения товаром своих заданных функций практически всегда связан с воздействием на него различных факторов. Многие из них способны оказать отрицательное влияние на качество товара, что будет отражено в потере им своих основных потребительских характеристик еще до полного истечения предписанного ему срока полезного использования.
Следовательно, важно сделать так, чтобы товары были способн...
подробнее
Технологическая схема производства печенья
Технологическая схема производства печенья в значительной части похожа на технологическую схему производства хлебобулочных изделий. Она включает в себя следующие основные технологические процессы:
Сначала необходимо ознакомится с рецептурой, которую составляют для каждого сорта и вида изделий. Рецептура содержит перечень и соотношение отдельных видов используемого сырья (в данном случае речь идет п...
подробнее
Классификационные признаки молочных продуктов
Основу технической терминологии (в частности, пищевых продуктов) составляет классификация. Классификацией в современной науке принято называть разновидность деления объема понятия по определенному основанию. Это основание, в качестве которого в большинстве случаев выступает свойство или характеристика объекта, называется классификационным признаком.
Условием построения отчетливой классификации явля...
подробнее
Молоко как сырье для производства сыров
В производстве сыров решающее значение имеют физические, химические и микробиологические свойства перерабатываемого молока. Они сказываются на сыропригодности молока. Иными словами, речь идет про способность молока к:
На сыропригодность молока еще влияют особенности биотехнологии сыров, для получения которых оно используется. Например, обсемененность молока спорами маслянокислых бактерий и его сычу...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы