Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
: Стратегическое управление гостиничным предприятием на примере ООО Оранж Хотелз Отель IZZZI у Гостиного двора
Создан заказ №10457607
5 января 2024

: Стратегическое управление гостиничным предприятием на примере ООО Оранж Хотелз Отель IZZZI у Гостиного двора

Как заказчик описал требования к работе:
: Стратегическое управление гостиничным предприятием на примере ООО Оранж Хотелз Отель IZZZI у Гостиного двора Написание диплома, 75 страниц общий объём
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user972166
5
скачать
: Стратегическое управление гостиничным предприятием на примере ООО Оранж Хотелз Отель IZZZI у Гостиного двора.docx
2024-01-09 16:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Очень хорошая и приятная девушка, сразу все в срок делает, с полу слова понимает, где надо все исправит, спасибо большое!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация деятельности средств размещения в СССР
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Исследование методов обслуживания в гостинице
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Бутик Отель проблемы и перспективы их развития
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт прохождения практики
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Внести правки в ВКР согласно замечаниям научного руководителя
Вычитка и рецензирование работ
Гостиничное дело
Основные показатели оценки деятельности предприятия и их анализ.
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике на предприятии питания
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
История развития зарубежного туризма
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработка стандарта (3-4 СОП) используя методы инфографики
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Лучшие отели мира! Four Seasons Hotel Madrid - роскошный отель в Мадр
Другое
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Правовое регулирование отношений в сервисной деятельности
Сервисное взаимодействие носит социально-экономический характер и напрямую связано с денежными отношениями, а также договорными обязательствами.
Сервисная организация в качестве хозяйственно обособленной единицы ведет предпринимательскую деятельность. Такого рода общественные отношения – это сфера правового регулирования на базе норм гражданского и сервисного права, направленная на то, чтобы обесп...
подробнее
Книга жалоб и предложений (отзывов) как контроль качества оказания услуг в отеле
Книга жалоб, отзывов и предложений является не просто способом для посетителя высказать свое недовольство в случае, если доведется столкнуться с хамством. Данный документ направлен на защиту прав клиента, на улучшение качества оказываемых услуг и на обеспечение контроля за качеством предоставления услуг. Гостиничные предприятия не являются исключением в данном вопросе. Им также нужен подобный инст...
подробнее
Технологические производственные операции в гостинице категории пять звезд
В деятельности любой гостиницы имеют место технологические производственные операции. Без них работа отелей попросту невозможна. Пятизвездочные гостиницы не являются исключением в данном отношении.
Технологический цикл обслуживания гостей включает в себя шесть стадий:
Кроме предоставления основных типов услуг, в гостиницах с высоким уровнем обслуживания (5 звезд) в обязательном порядке технологическ...
подробнее
Влияние эпидемий и чрезвычайных ситуаций на активность в гостиничном бизнесе
Пандемия коронавируса в очередной раз сделала актуальной проблемы работы гостиничных заведений в условиях эпидемий. Кроме того, не исчезла и необходимость наличия плана работы при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Экстремальная ситуация или ЭС представлена оказанием воздействия на людей вредных и опасных факторов, что приводит к нечастным случаям, а также к негативному эмоционально-психологическ...
подробнее
Правовое регулирование отношений в сервисной деятельности
Сервисное взаимодействие носит социально-экономический характер и напрямую связано с денежными отношениями, а также договорными обязательствами.
Сервисная организация в качестве хозяйственно обособленной единицы ведет предпринимательскую деятельность. Такого рода общественные отношения – это сфера правового регулирования на базе норм гражданского и сервисного права, направленная на то, чтобы обесп...
подробнее
Книга жалоб и предложений (отзывов) как контроль качества оказания услуг в отеле
Книга жалоб, отзывов и предложений является не просто способом для посетителя высказать свое недовольство в случае, если доведется столкнуться с хамством. Данный документ направлен на защиту прав клиента, на улучшение качества оказываемых услуг и на обеспечение контроля за качеством предоставления услуг. Гостиничные предприятия не являются исключением в данном вопросе. Им также нужен подобный инст...
подробнее
Технологические производственные операции в гостинице категории пять звезд
В деятельности любой гостиницы имеют место технологические производственные операции. Без них работа отелей попросту невозможна. Пятизвездочные гостиницы не являются исключением в данном отношении.
Технологический цикл обслуживания гостей включает в себя шесть стадий:
Кроме предоставления основных типов услуг, в гостиницах с высоким уровнем обслуживания (5 звезд) в обязательном порядке технологическ...
подробнее
Влияние эпидемий и чрезвычайных ситуаций на активность в гостиничном бизнесе
Пандемия коронавируса в очередной раз сделала актуальной проблемы работы гостиничных заведений в условиях эпидемий. Кроме того, не исчезла и необходимость наличия плана работы при возникновении чрезвычайных ситуаций.
Экстремальная ситуация или ЭС представлена оказанием воздействия на людей вредных и опасных факторов, что приводит к нечастным случаям, а также к негативному эмоционально-психологическ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы