Создан заказ №10459114
6 января 2024
Отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия
Как заказчик описал требования к работе:
Рекомендуемый объем отчета – от 20 до 30 стр.
При составлении отчета следует придерживаться следующих общих требований:
- четкость и логическая последовательность изложения материала;
- убедительность аргументации;
- краткость и точность формулировок, исключающих возможность неоднозначного толко
вания;
- четкость формулировок;
- конкретность изложения результатов работы;
- соответствие структуре отчета;
- обоснованность выводов и предложений.
Качество содержания и изложения отчета по производственной технологической практике оценивается руководителем по следующим критериям:
- наличие положительного отзыва руководителя;
- наличие всех необходимых документов, прилагающихся к отчету (договор, отзыв-характеристика, дневник)
- содержание отчета;
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия.docx
2024-01-12 05:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо) работа была выполнена в срок, полностью индивидуальна! Преподаватель доволен, приняли с первого раза! Анастасия абсолютна компетентна в своих дисциплинах. Полностью рекомендую!