Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и разработка мер по повышению качества управления ООО «Хлебокомбинат «Самарское заречье"
Создан заказ №10463228
7 января 2024

Организация и разработка мер по повышению качества управления ООО «Хлебокомбинат «Самарское заречье"

Как заказчик описал требования к работе:
Введение Глава 1. Качество управления на хлебопекарных предприятиях Глава 2. Разработка мер по повышению качества управления ООО «Хлебокомбинат «Самарское заречье» Заключение Список использованных источников Приложения
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
catch22
5
скачать
Организация и разработка мер по повышению качества управления ООО «Хлебокомбинат «Самарское заречье".docx
2024-01-13 16:03
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа выполнена качественно и в срок! Оригинальность корректировалась оперативно!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
"Пути совершенствования оперативного учета в организации "xxxxxx".
Выпускная квалификационная работа
Менеджмент
Ситуационный подход в управлении организацией
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
3 глава
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
"Пути совершенствования оперативного учета в организации".
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
12,25,27 вопросы
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Слияние компаний
Решение задач
Менеджмент
Стоимость:
150 ₽
Практика по получению профессиональных умений и навыков
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Эссе «роль команды в современной организации»
Эссе
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Коммуникации и развитие организации.
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
маркетинг и менеджмент в условиях конкуренции
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Управление доходами и расходами
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Менеджмент Лидерство: Принципы и опыт
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Метод Парето
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
«Роль неформальных групп в системе менеджмента»
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Научение поведению в организации
Процесс адаптации к требованиям предприятия и оценка собственного опыта происходят по-разному. Все люди, даже находясь в одинаковой среде, ведут себя совершенно индивидуально. Есть два варианта построения модели поведения в организации: принятие или непринятие норм поведения в организации или принятие и непринятие ценностей организации.
В зависимости от комбинации этих двух вариантов моделей пове...
подробнее
Модели организационной культуры
К духовным относится ценностная модель, сутью которой является ориентация на организационные ценности, которыми являются все окружающие объекты, как внутри, так и снаружи организации, которые оцениваются сотрудниками организации по своим потребностям и целям организации. Применение ценностной модели основано на оценке регулирующих и управленческих воздействий ценностей, на которые опирается сотруд...
подробнее
Процессы принятия решений в организации
Принятие решений – это важная часть управленческой деятельности. Решение выступает ключевым продуктом управленческой работы, а процесс его принятия – способ достижения этого результата.
По аналогии с коммуникационными процессами, принятие решения влияет на все аспекты управления. Как и обмен информацией, принятие решения – это составная часть всех общих управленческих функций.
В ходе управления орга...
подробнее
Дегустационный анализ
Наиболее древним и широко распространенным способом определения качества пищевых продуктов считается дегустационный анализ. Он предполагает сбор и обработку данных об ощущениях органов чувств человека.
В результате проведения дегустационного анализа удается решить различные задачи на протяжении всего жизненного цикла пищевой продукции: от ее создания до внедрения, в процессе производства и хранени...
подробнее
Научение поведению в организации
Процесс адаптации к требованиям предприятия и оценка собственного опыта происходят по-разному. Все люди, даже находясь в одинаковой среде, ведут себя совершенно индивидуально. Есть два варианта построения модели поведения в организации: принятие или непринятие норм поведения в организации или принятие и непринятие ценностей организации.
В зависимости от комбинации этих двух вариантов моделей пове...
подробнее
Модели организационной культуры
К духовным относится ценностная модель, сутью которой является ориентация на организационные ценности, которыми являются все окружающие объекты, как внутри, так и снаружи организации, которые оцениваются сотрудниками организации по своим потребностям и целям организации. Применение ценностной модели основано на оценке регулирующих и управленческих воздействий ценностей, на которые опирается сотруд...
подробнее
Процессы принятия решений в организации
Принятие решений – это важная часть управленческой деятельности. Решение выступает ключевым продуктом управленческой работы, а процесс его принятия – способ достижения этого результата.
По аналогии с коммуникационными процессами, принятие решения влияет на все аспекты управления. Как и обмен информацией, принятие решения – это составная часть всех общих управленческих функций.
В ходе управления орга...
подробнее
Дегустационный анализ
Наиболее древним и широко распространенным способом определения качества пищевых продуктов считается дегустационный анализ. Он предполагает сбор и обработку данных об ощущениях органов чувств человека.
В результате проведения дегустационного анализа удается решить различные задачи на протяжении всего жизненного цикла пищевой продукции: от ее создания до внедрения, в процессе производства и хранени...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы