Создан заказ №10466031
8 января 2024
Задание № 1 1. Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест,
Как заказчик описал требования к работе:
Задание № 1
1. Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест, работающего на полуфабрикатах в зимний период.
2. Принципы проектирования объёмов и рациональных способов сырьевого обеспечения предприятий общественного питания
3. Особенности составления и
использования производственной программы горячего цеха при проектировании основных видов предприятий общественного питания
4. Основные принципы и особенности проектирования банкетных и обеденных залов для предприятий общественного питания.
5. Назначение и порядок составления спецификации технологического оборудования для предприятий общественного питания.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Задание № 1 1. Составить однодневное (суточное) расчетное меню для общедоступного городского кафе на 60 мест, .docx
2024-01-12 12:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Выполнили работу в срок. Корректировка не понадобилась, преподаватель зачел работу сразу.