Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
Создан заказ №10471805
9 января 2024

Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать отчет о прохождении практики в виде презентации на тему: "Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания". Прикрепила шаблон презентации.
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
нина524
5
скачать
Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания.docx
2024-01-13 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Очень довольна работой автора. Один из лучших опытов сотрудничества на платформе. Автор постоянно была на связи и помогала во всем. Безумно рада, что выбрала данного автора и вам реккомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Анализ организации услуг в гостинице "Биляр Палас Отель" (Казань)
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Управление конфликтами на гостиничном предприятии на примере ...
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Регистрация отечественных и иностранных гостей в отеле
Реферат
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Развитие санаторно-курортных услуг в Московской области
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Оборудование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Управление качеством продукции общественного питания
Контрольная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Организация питания в туристических и гостиничных комплексах
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Выполнить презентацию - концепцию по ВКР. Гостиничное дело.
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Анализ и оценка деятельности предприятия питания "Smoke BBQ"
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Система бронирования Fidelio
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Разработка анимационной программы для гостиницы
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
современные подходы к управленческой деятельности
Презентации
Гостиничное дело
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Проектирование средства размещения
Проектирование средств размещения (гостиниц) является сложным процессом. При его осуществлении необходимо учесть строительные, санитарные, экологические, противопожарные нормы, установленные законодательством. Для формирования гармоничного облика будущего отеля происходит разработка интерьера и его увязка с отделкой фасада, ведутся работы по благоустройству прилегающих участков.
Успех и прибыль гос...
подробнее
Методика анализа гостиничного рынка
Рыночная сфера представляет собой область, которая непосредственно связана с товарно-денежным обменом. На рынке происходит согласование интересов производителей и потребителей, продавцов и покупателей. Любые рынки, в том числе гостиничный рынок, характеризуются совокупностью спроса и предложения.
Ясное понимание рынка гостиничных услуг становится крайне важным для организаций, собирающихся выйти на...
подробнее
Маркетинговая среда гостиничного предприятия
Маркетинговая среда гостиничного предприятия представляет собой внешние факторы и силы. Они влияют на способность компании к поддержке и развитию успешных торговых операций с клиентами своих целевых рынков.
Совокупность сил и факторов, которые воздействуют на маркетинг конкретного отеля, делится на 2 группы. В первую из них можно включить силы, которые создает сама фирма. Они находятся под ее полны...
подробнее
Разработка планировочной схемы общественных помещений гостиницы
Гостиница – это сложный комплекс. К разработке ее проекта необходим особый подход. Проектировщикам необходимо разрабатывать планировочные решения не только номерного фонда, но и вспомогательных и подсобных помещений, которые нужны для функционирования и обслуживания отеля.
Проектирование гостиниц представляет собой процесс, в ходе реализации которого учитываются строительные, санитарные, экологиче...
подробнее
Проектирование средства размещения
Проектирование средств размещения (гостиниц) является сложным процессом. При его осуществлении необходимо учесть строительные, санитарные, экологические, противопожарные нормы, установленные законодательством. Для формирования гармоничного облика будущего отеля происходит разработка интерьера и его увязка с отделкой фасада, ведутся работы по благоустройству прилегающих участков.
Успех и прибыль гос...
подробнее
Методика анализа гостиничного рынка
Рыночная сфера представляет собой область, которая непосредственно связана с товарно-денежным обменом. На рынке происходит согласование интересов производителей и потребителей, продавцов и покупателей. Любые рынки, в том числе гостиничный рынок, характеризуются совокупностью спроса и предложения.
Ясное понимание рынка гостиничных услуг становится крайне важным для организаций, собирающихся выйти на...
подробнее
Маркетинговая среда гостиничного предприятия
Маркетинговая среда гостиничного предприятия представляет собой внешние факторы и силы. Они влияют на способность компании к поддержке и развитию успешных торговых операций с клиентами своих целевых рынков.
Совокупность сил и факторов, которые воздействуют на маркетинг конкретного отеля, делится на 2 группы. В первую из них можно включить силы, которые создает сама фирма. Они находятся под ее полны...
подробнее
Разработка планировочной схемы общественных помещений гостиницы
Гостиница – это сложный комплекс. К разработке ее проекта необходим особый подход. Проектировщикам необходимо разрабатывать планировочные решения не только номерного фонда, но и вспомогательных и подсобных помещений, которые нужны для функционирования и обслуживания отеля.
Проектирование гостиниц представляет собой процесс, в ходе реализации которого учитываются строительные, санитарные, экологиче...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы