Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Экологическая тропа как средство формирование представлений о лесе в старшей дошкольной группе
Создан заказ №1050392
23 марта 2016

Экологическая тропа как средство формирование представлений о лесе в старшей дошкольной группе

Как заказчик описал требования к работе:
План: 1 Сущность понятия "формирование представлений" о лесе у детей дошкольного возраста 2 Особенности формирование представлений о лесе у детей старшего дошкольного возраста 3 Использование экологической тропы в педагогическом процессе 4 Возможности использование экологической тропы для формирова ние представлений о лесе у детей старшего дошкольного возраста 5 Заключение 6 Приложение (конспект для занятия
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Eynnenen
5
скачать
Экологическая тропа как средство формирование представлений о лесе в старшей дошкольной группе.docx
2019-12-05 03:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Реально большой специалист в своём деле. Рекомендую данного автора. курсовая объёмная,автор всё сделал грамотно,не жалее времени и сил. большое спасибо

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Окружающая среда
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
экологические проблемы современности
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Состояние воздушного бассейна городов России
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Профайлинг в рамках экологической безопасности
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Результаты производственно-экологических работ
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Особенности использования глонасс в земледелии
Реферат
Экология
Стоимость:
300 ₽
Очистка сточных вод предприятий химической промышленности
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Экологическая структура популяций
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Материальный баланс водоочистных сооружений на тонну воды
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Мониторинг загрязнения прибрежных морских вод
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
охрана земель и недр
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Результаты производственно-экологических работ
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Разработка схемы очистки сточных вод мебельной фабрики
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
фармакогнозия
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Инженерные соревнования (на примере «Солнечной регаты»)
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
пространственная структура популяции
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Роль болот в формировании ландшафта
Курсовая работа
Экология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Пределы устойчивости биосферы
Биосфера, как способная к саморегуляции и самоочищению природная система, обладает высокой устойчивостью. Однако у этой устойчивости имеются определенные пределы. Они определяются в первую очередь теми механизмами, которые обеспечивают стабильность функционирования биосферы.
Стабильность биосферы поддерживается высоким биоразнообразием живых организмов, различные их категории выполняют собственные...
подробнее
Критерии пищевой, биологической ценности и экологии пищевых продуктов
Согласно критериям пищевой ценности, продукты питания должны удовлетворять основным физиологическим потребностям человека по количеству белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, по энергетической ценности, а также по органолептическим показателям (цвету, вкусу, запаху, консистенции) и биодоступности.
По критериям биологической ценности, аминокислотный состав белка продукта питания д...
подробнее
Свинец, его токсичность и источники загрязнения
Свинец проявлял свою токсичность с давних времен. В Древнем Риме использовали свинцовые трубы, кухонную посуду, содержащую свинец, не подозревая об опасности. Скелеты захоронений, относящиеся к тому периоду, носят на себе остатки свинца. В Древней Греции у людей, работавших со свинцом, наблюдались характерные признаки отравления, известные и сегодня:
В последнее время из-за антропогенных нагрузок ...
подробнее
Основные источники нитратов и нитритов в пищевом сырье и продуктах питания
Нитраты представляют собой один из естественных этапов круговорота азота в природных сообществах. Кроме того, они входят в состав азотных удобрений. Поэтому нитраты являются естественным компонентом растительных тканей, поскольку потребляются растениями из почвы, соответственно, в некотором количестве они имеются во всех пищевых продуктах растительного происхождения. В продуктах животноводства, та...
подробнее
Пределы устойчивости биосферы
Биосфера, как способная к саморегуляции и самоочищению природная система, обладает высокой устойчивостью. Однако у этой устойчивости имеются определенные пределы. Они определяются в первую очередь теми механизмами, которые обеспечивают стабильность функционирования биосферы.
Стабильность биосферы поддерживается высоким биоразнообразием живых организмов, различные их категории выполняют собственные...
подробнее
Критерии пищевой, биологической ценности и экологии пищевых продуктов
Согласно критериям пищевой ценности, продукты питания должны удовлетворять основным физиологическим потребностям человека по количеству белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных веществ, по энергетической ценности, а также по органолептическим показателям (цвету, вкусу, запаху, консистенции) и биодоступности.
По критериям биологической ценности, аминокислотный состав белка продукта питания д...
подробнее
Свинец, его токсичность и источники загрязнения
Свинец проявлял свою токсичность с давних времен. В Древнем Риме использовали свинцовые трубы, кухонную посуду, содержащую свинец, не подозревая об опасности. Скелеты захоронений, относящиеся к тому периоду, носят на себе остатки свинца. В Древней Греции у людей, работавших со свинцом, наблюдались характерные признаки отравления, известные и сегодня:
В последнее время из-за антропогенных нагрузок ...
подробнее
Основные источники нитратов и нитритов в пищевом сырье и продуктах питания
Нитраты представляют собой один из естественных этапов круговорота азота в природных сообществах. Кроме того, они входят в состав азотных удобрений. Поэтому нитраты являются естественным компонентом растительных тканей, поскольку потребляются растениями из почвы, соответственно, в некотором количестве они имеются во всех пищевых продуктах растительного происхождения. В продуктах животноводства, та...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы