Создан заказ №1050714
23 марта 2016
Организация производства предприятия( кафе или ресторана)
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по организационному развитию с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Бурные темпы роста сферы общественного питания в нашей стране, смена форм собственности и владельцев предприятий в этой сфере обусловили его возрождение на новом этапе развития. Существенные изменения в системе общественного питания заключаются в том, что большинство ее предприятий в частную или коллективную – долевую собственность, а некоторые вообще прекратили существование или были перепрофилированы.
Один из факторов, оказавший влияние на трансформацию сферы общественного питания, - конкуренция между ее предприятиями. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результате повысились уровень профессионализма, качество производимой продукции и представляемых услуг. Стали активно внедряться фирменные блюда, приготовленные в лучших традициях русской и зарубежных кухонь. Значительная часть предприятий общественного питания России находится на уровне, соответствующем европейским стандартам по технологии обслуживания, эстетическому и техническому состоянию. В условиях высокой конкуренции на кафе рынке, когда предприятия самостоятельно вырабатывают стратегию и тактику своей деятельности на основе маркетинговых исследований, возникла потребность в высококвалифицированных, профессионально подготовленных кадрах. Речь идет прежде всего о поварах, кондитерах и официантах. От их труда зависит успех работы предприятий общественного питания. Как показывают результаты социологических исследований, решающими факторами при выборе кафе у потребителей являются сервис и качество пищи.
При оценке деятельности работников общественного питания учитываются не только санитарное состояние помещений предприятий и уровень механизации основных производственных процессов, но и использование прогрессивных форм и методов обслуживания. Отпуск комплексных обедов, питание по абонементам, обслуживания клиентов так же важны, как и качество пищи, ассортимент кулинарной продукции. Особое место занимает оказание услуг клиентам по специальным заказам: организация и обслуживание банкетов, торжеств, свадеб, юбилеев в залах и офисах и т.д. Уровень обслуживания зависит не только от материально - технической базы ресторана, кафе, столовой и успешного менеджмента, но и от профессионального мастерства тех, кто призван проявлять радушие и гостеприимство, в первую очередь от метрдотелей и официантов, поваров, кондитеровПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация производства предприятия( кафе или ресторана).docx
2016-05-25 13:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор выполнила работу раньше времени. Зачли с первого раза без доработок и вопросов! СПАСИБО!