Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн
Создан заказ №10515152
23 января 2024

Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронных изделий ОГЛАЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ 1.1Состояние рынка макаронных изделий в России 1.2 Управление ассортиментом: понятие,свойства и показатели ассортимента,характеристика и расчет 1.3 Групповая характеристика ассортимента макаронных изделий 2 УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА... 2.1.Общая характеристика магазина... 2.2 Характеристика ассортимента макаронных изделий в магазине... 2.3 Расчет показателей ассортимента на примере магазина... ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Светлана1975
5
скачать
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн.docx
2024-01-27 12:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор Супер!!!!!!! Всем рекомендую,профессионал своего дела!!!! И плюс сделано раньше указанного срока. Спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проблема идентификации и классификации объекта по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
экспертиза и анализ кофемашин( эспрессо)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
влияние сырья на качество товаров однородной группы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Технические условия на рожок металлический для обуви
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Активизация продаж товаров
Технологии продаж товаров во многом определяют коммерческий успех предприятия. Так, если предприятие начинает терпеть убытки, то ему следует заняться активизацией продаж товаров.
Активизацией продаж товаров называется деятельность хозяйствующих субъектов, которая нацелена на повышение объема продаж и (или) увеличения числа новых покупателей. Активизация продаж рассматривается как составная часть ко...
подробнее
Особенности производства коньяка
В основном, коньяк готовят из винограда белых сортов - Коломбар, Фоль белый, Уни Блан. В некоторых случаях в качестве сырья используется ряд розовых и красных сортов, в отношении которых применяются технологии белых натуральных сухих вин. При этом неприменимы в коньячном производстве мускатные и изабелльные сорта винограда, которые обусловливают появление уваренных тонов в дистилляте.
Коньяк произв...
подробнее
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Горький вкус как порок сыра
Условием удовлетворения потребностей, которые имеют место у потребителей, является потребление ими продуктов нормального качества. Признаком нормального качества таких продуктов, как сыры является отсутствие у них каких-либо пороков.
Пороками (дефектами) называются отклонения органолептических показателей сыра от установленных характеристик. В частности, в отношении сыров регламентированы следующие...
подробнее
Активизация продаж товаров
Технологии продаж товаров во многом определяют коммерческий успех предприятия. Так, если предприятие начинает терпеть убытки, то ему следует заняться активизацией продаж товаров.
Активизацией продаж товаров называется деятельность хозяйствующих субъектов, которая нацелена на повышение объема продаж и (или) увеличения числа новых покупателей. Активизация продаж рассматривается как составная часть ко...
подробнее
Особенности производства коньяка
В основном, коньяк готовят из винограда белых сортов - Коломбар, Фоль белый, Уни Блан. В некоторых случаях в качестве сырья используется ряд розовых и красных сортов, в отношении которых применяются технологии белых натуральных сухих вин. При этом неприменимы в коньячном производстве мускатные и изабелльные сорта винограда, которые обусловливают появление уваренных тонов в дистилляте.
Коньяк произв...
подробнее
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Горький вкус как порок сыра
Условием удовлетворения потребностей, которые имеют место у потребителей, является потребление ими продуктов нормального качества. Признаком нормального качества таких продуктов, как сыры является отсутствие у них каких-либо пороков.
Пороками (дефектами) называются отклонения органолептических показателей сыра от установленных характеристик. В частности, в отношении сыров регламентированы следующие...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы