Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн
Создан заказ №10515636
23 января 2024

Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн

Как заказчик описал требования к работе:
Тема:Управление ассортиментом макаронных изделий Курсовая работа для техникума ОГЛАЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ АССОРТИМЕНТОМ 1.1Состояние рынка макаронных изделий в России 1.2 Управление ассортиментом: понятие,свойства и показатели ассортимента,характеристика и расчет 1.3 Групп овая характеристика ассортимента макаронных изделий 2 УПРАВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТОМ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА... 2.1.Общая характеристика магазина... 2.2 Характеристика ассортимента макаронных изделий в магазине... 2.3 Расчет показателей ассортимента на примере магазина... ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИ
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Курсовая работа для техникума Тема:Управление ассортиментом макаронн.docx
2024-01-29 14:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо, все отлично. Сделано раньше срока с небольшой корректировкой. Пользуюсь услугами только этого автора.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
производственная практика.
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Рулонные отделочные материалы(обои)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
особенности коммерческой деятельности в сфере оптовой торговли
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика, свойства и производство сахара.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация "частей общего назначения" по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация электрических преобразователей и трансформаторов.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Французская кухня.Жюльен с курицей и белыми грибами
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование ассортимента спортивных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Характеристика натуральных вин
В зависимости от способа производства все множество вин подразделяется на две крупные группы - это натуральные вина и специальные вина. Их основное отличие заключается в возможности добавления в изготавливаемый напиток этилового спирта, сахара, ароматизаторов и других веществ. У производителей специальных вин такая возможность есть, а у производителей натуральных вин - нет.
Отсюда следует, что нат...
подробнее
Технологическая схема производства мармелада
Для того чтобы получить фруктово-ягодный мармелад, предприятию пищевой промышленности необходимо реализовать технологическую схему, которая включает следующие технологические операции:
В качестве исходного сырья для изготовления фруктово-ягодного мармелада используют, прежде всего, плодово-ягодное пюре, которое может быть свежеприготовленным, стерилизованным, быстрозамороженным или консервированным...
подробнее
Упаковка, транспортирование и хранение охлажденной и мороженой рыбы
Для упаковки охлажденной рыбы используют тару, которая содержит лед. В момент отпуска с предприятий готовой упакованной продукции массовая доля льда должна превышать 50% массы рыбы.
В качестве тары для упаковки охлажденной рыбы, как правило, используют деревянные ящики, которые рассчитаны максимум на 75 килограмм продукции. Кроме того, в данном случае могут использоваться и другие виды упаковок. Н...
подробнее
Способы посола
В зависимости от того, каким образом используют посолочный агент в процессе консервирования рыбы, различают следующие виды посола:
Сухой посол предполагает, что рыбу солят сухой солью. Ее обваливают в соли и укладывают в посольную емкость, которая заполняется доверху. Выделившаяся из рыбы влага растворяет соль, получившийся таким образом тузлук участвует в процессе просаливания рыбы, который начина...
подробнее
Характеристика натуральных вин
В зависимости от способа производства все множество вин подразделяется на две крупные группы - это натуральные вина и специальные вина. Их основное отличие заключается в возможности добавления в изготавливаемый напиток этилового спирта, сахара, ароматизаторов и других веществ. У производителей специальных вин такая возможность есть, а у производителей натуральных вин - нет.
Отсюда следует, что нат...
подробнее
Технологическая схема производства мармелада
Для того чтобы получить фруктово-ягодный мармелад, предприятию пищевой промышленности необходимо реализовать технологическую схему, которая включает следующие технологические операции:
В качестве исходного сырья для изготовления фруктово-ягодного мармелада используют, прежде всего, плодово-ягодное пюре, которое может быть свежеприготовленным, стерилизованным, быстрозамороженным или консервированным...
подробнее
Упаковка, транспортирование и хранение охлажденной и мороженой рыбы
Для упаковки охлажденной рыбы используют тару, которая содержит лед. В момент отпуска с предприятий готовой упакованной продукции массовая доля льда должна превышать 50% массы рыбы.
В качестве тары для упаковки охлажденной рыбы, как правило, используют деревянные ящики, которые рассчитаны максимум на 75 килограмм продукции. Кроме того, в данном случае могут использоваться и другие виды упаковок. Н...
подробнее
Способы посола
В зависимости от того, каким образом используют посолочный агент в процессе консервирования рыбы, различают следующие виды посола:
Сухой посол предполагает, что рыбу солят сухой солью. Ее обваливают в соли и укладывают в посольную емкость, которая заполняется доверху. Выделившаяся из рыбы влага растворяет соль, получившийся таким образом тузлук участвует в процессе просаливания рыбы, который начина...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы