Создан заказ №10519341
24 января 2024
Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Это СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АУДИТА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
1.1 Особенности бухгалтерского учета в ресторанном бизнесе
1.2 Роль бухгалтерского учета в управлении предприятием общественного питания
1.3 Методика проведения аудита на предприятиях общественного питания
2 АН
АЛИЗ УЧЕТА И АУДИТА В ТОО 'ТАМАРИНД' (РЕСТОРАН 'TOMYUM BAR)
2.1 Анализ основных экономических показателей и системы учета
2.2 Показатели финансового состояния и анализ финансовой устойчивости ресторана
2.3 Внутренний контроль в ресторане «TOMYUM BAR»
3 ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА И АУДИТА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
3.1 Оценка проблем и перспектив и инновационные подходы к учету и аудиту
3.2 Усиление внутреннего контроля над издержками в сфере общественного питания
3.3 Совершенствование бухгалтерского учета в ресторане 'TOMYUM BAR'
3.4 Рекомендации по оптимизации финансовых результатов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
31 января 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания.docx
2024-02-03 19:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо автору,сделал работу качественно,немного задержал со сроками,отвечал оперативно,всё недоработки исправлял оперативно и продуктивно,в целом доволен