Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология продукции общественного питания
Создан заказ №1053058
24 марта 2016

Технология продукции общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Для своей отчетной работы я выбрала тему «Блюда из нерыбного водного сырья». Данную тему я считаю очень актуальной так как мы живем в Мурманске на Кольском полуострове, на крайнем севере России, который омывается Белым морем и Баренцевым морем (окраинным морем Северного ледовитого океана). (Приложение 1) Баренцево море является одним из важнейших рыбопромысловых районов нашей страны. Народнохозяйственное значение Баренцева моря состоит и в том, что на берегах его расположен незамерзающий порт , через который осуществляются внешнеторговый грузооборот СНГ  и транспортные связи малого и среднего каботажа; Баренцево море является крайним западным звеном Великого Северного морского пути. Воды Кольского полуострова очень благоприятны для развития органического мира. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Камчатские крабы, морские ежи, морские гребешки, креветки. Кальмары ламинария – из этого можно приготовить огромное количество изысканных блюд, богатых витаминами макроэлементами, микроэлементами и самое главное солями и йодом. Помимо нерыбных водных обитателей Кольского полуострова в мире есть множество других из которых получаются отменные блюда .Например: мидии, лягушки, морские огурцы, трепанги , ракообразные, морские звезды. Особенно изобретательно в приготовлении блюд из нерыбного водного сырья проявили себя жители Китая. Наверное у них не осталось ни одного морского обитателя, которого они не смогли бы приготовить. Цели моей работы: Закрепить полученные теоретические знания и практические умения; Углубить свои теоретические знания и умения, поделится ими с коллегами; Развитие творческой инициативы; Задачи моей работы является: Ознакомиться с нерыбным водным сырьем; Ознакомиться со способами обработки нерыбного водного сырья; Изучить современные и изысканные блюда из нерыбного водного сырья; Рассмотреть необычные оформления блюд из нерыбного водного сырья; Оформить документацию на выбранный мною блюда (составлять меню, составлять технологические карты, составлять технико-технологические карты, акт обработки фирменного блюда, анкета потребителя, дегустационный лист). Объектом исследования является: Технология приготовления блюд. Предметом исследования является: Блюда из нерыбного водного сырья.. Для написания отчета на тему «Блюда из нерыбного водного сырья» я использовала: Нормативно правовую базу; Методические указания; Интернет ресурсы; Морепродукты вошли в меню россиян не так давно, но быстро приобрели славу полезной, вкусной и модной пищи. На мой взгляд данная тема отчетной работы очень интересна, познавательна и актуальнаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Loral
5
скачать
Технология продукции общественного питания.docx
2016-03-30 22:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - умничка, очень помог с отчетом по практике :) Спасибо за быстрое и качественное исполнение !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация и управление городской столовой на 100 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
инклюзивное образование как педагогическая инновация
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проблемы энерго- и ресурсосбережения при обращении с отходами мясо- и рыбоперерабатывающих производств.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология и машинно-аппаратурного оснащение хлебозавода мощностью 65 тонн/сутки в городе Нижний Новгород
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация работы рыбного цеха
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая Пищевые технологии на украинском языке
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие оптовой продажи товаров.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Морковно-тыквенное пюре для детского питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Иностранные исследования за последние 5 лет в области применения полбяной муки в мучных кондитерских изделия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Алгоритм исследования отдельных категорий товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кафе при гостинице на 80 п/мест, предусмотреть празднование "8 Марта" на 50 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике на тему хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
дописать отчет ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, ...
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет НИР. Изучение безглютеновой (овсяной) муки.
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник практики (надо креативить и хорошо гуглить)
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Практика (производственная), хлебокомбинат
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет о прохождении производственно-технологической практики
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
научно исследовательская работа
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по производственной практике в кафе "Шансон" г. Екатеринбург
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы