Создан заказ №1053058
24 марта 2016
Технология продукции общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Для своей отчетной работы я выбрала тему «Блюда из нерыбного водного сырья». Данную тему я считаю очень актуальной так как мы живем в Мурманске на Кольском полуострове, на крайнем севере России, который омывается Белым морем и Баренцевым морем (окраинным морем Северного ледовитого океана). (Приложение 1)
Баренцево море является одним из важнейших рыбопромысловых районов нашей страны. Народнохозяйственное значение Баренцева моря состоит и в том, что на берегах его расположен незамерзающий порт , через который осуществляются внешнеторговый грузооборот СНГ и транспортные связи малого и среднего каботажа; Баренцево море является крайним западным звеном Великого Северного морского пути.
Воды Кольского полуострова очень благоприятны для развития органического мира. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Камчатские крабы, морские ежи, морские гребешки, креветки. Кальмары ламинария – из этого можно приготовить огромное количество изысканных блюд, богатых витаминами макроэлементами, микроэлементами и самое главное солями и йодом.
Помимо нерыбных водных обитателей Кольского полуострова в мире есть множество других из которых получаются отменные блюда .Например: мидии, лягушки, морские огурцы, трепанги , ракообразные, морские звезды. Особенно изобретательно в приготовлении блюд из нерыбного водного сырья проявили себя жители Китая. Наверное у них не осталось ни одного морского обитателя, которого они не смогли бы приготовить.
Цели моей работы:
Закрепить полученные теоретические знания и практические умения;
Углубить свои теоретические знания и умения, поделится ими с коллегами;
Развитие творческой инициативы;
Задачи моей работы является:
Ознакомиться с нерыбным водным сырьем;
Ознакомиться со способами обработки нерыбного водного сырья;
Изучить современные и изысканные блюда из нерыбного водного сырья;
Рассмотреть необычные оформления блюд из нерыбного водного сырья;
Оформить документацию на выбранный мною блюда (составлять меню, составлять технологические карты, составлять технико-технологические карты, акт обработки фирменного блюда, анкета потребителя, дегустационный лист).
Объектом исследования является:
Технология приготовления блюд.
Предметом исследования является:
Блюда из нерыбного водного сырья..
Для написания отчета на тему «Блюда из нерыбного водного сырья» я использовала:
Нормативно правовую базу;
Методические указания;
Интернет ресурсы;
Морепродукты вошли в меню россиян не так давно, но быстро приобрели славу полезной, вкусной и модной пищи. На мой взгляд данная тема отчетной работы очень интересна, познавательна и актуальнаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология продукции общественного питания.docx
2016-03-30 22:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор - умничка, очень помог с отчетом по практике :)
Спасибо за быстрое и качественное исполнение !