Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства твердых и полутвердых сычужных сыров и сырных продукт
Создан заказ №10537189
31 января 2024

Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства твердых и полутвердых сычужных сыров и сырных продукт

Как заказчик описал требования к работе:
реферат по этой теме с использованием Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03 , доклад и презентация к этому реферату
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sl2007
5
скачать
Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства твердых и полутвердых сычужных сыров и сырных продукт.docx
2024-02-04 21:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
В принципе все хорошо и в срок(в самый последний момент), но омрачило то,что автор за пояснения к выполненной работе(типа консультацию)запросил дополнительно 300 рублей.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Упаковка, хранение и транспортирование зерно-мучных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Отчет по практике по Товароведению
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее значение в сборе данных для таможенной статистики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение и экспертиза ювелирных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
1. Потребительские свойства товаров. 2 Составить схему
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Способы формирования качества товаров
Эффективность управления качеством товаров может быть значительно повышена в результате применения ряда определенных способов, которые приводят к формированию качества.
Одним из главных способов формирования качества товаров считается изучение рынка товаров. Речь идет про деятельность хозяйствующих субъектов, направленных на определение того, что в действительности будет приобретать покупатель.
Изуч...
подробнее
Пороки и недостатки вин
Ухудшение качества вина происходит из-за различных имеющихся у него дефектов, которые являются результатом химических, биохимических и физико-химических процессов. Одними из таких дефектов вина являются пороки и недостатки.
Анализ производства вина позволяет сделать вывод о том, что в последнее время наибольшее распространение получили и наиболее ощутимый ущерб наносят пороки вина, которые имеют ви...
подробнее
Порядок приемки, передачи и учета натурального коровьего молока-сырья
Договором поставки / купли-продажи молока зачастую устанавливается необходимость выполнения его приемки. Суть этой процедуры состоит в установлении соответствия между фактическими показателями качества продукта, с одной стороны, и нормированными значениями, с другой стороны. Результатом проведения приемки, как правило, является оформление соответствующего подтверждающего документа.
В соответствии ...
подробнее
Требования к качеству рыбы горячего копчения
Государственные стандарты и технические условия нормируют, помимо прочего, показатели качества рыбы горячего копчения. Кроме того, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами установлены показатели безопасности рыбы горячего копчения.
В зависимости от качества рыба горячего копчения не подразделяется на сорта. Допускается различная упитанность такой рыбы. В то же время к ней предъявляются...
подробнее
Способы формирования качества товаров
Эффективность управления качеством товаров может быть значительно повышена в результате применения ряда определенных способов, которые приводят к формированию качества.
Одним из главных способов формирования качества товаров считается изучение рынка товаров. Речь идет про деятельность хозяйствующих субъектов, направленных на определение того, что в действительности будет приобретать покупатель.
Изуч...
подробнее
Пороки и недостатки вин
Ухудшение качества вина происходит из-за различных имеющихся у него дефектов, которые являются результатом химических, биохимических и физико-химических процессов. Одними из таких дефектов вина являются пороки и недостатки.
Анализ производства вина позволяет сделать вывод о том, что в последнее время наибольшее распространение получили и наиболее ощутимый ущерб наносят пороки вина, которые имеют ви...
подробнее
Порядок приемки, передачи и учета натурального коровьего молока-сырья
Договором поставки / купли-продажи молока зачастую устанавливается необходимость выполнения его приемки. Суть этой процедуры состоит в установлении соответствия между фактическими показателями качества продукта, с одной стороны, и нормированными значениями, с другой стороны. Результатом проведения приемки, как правило, является оформление соответствующего подтверждающего документа.
В соответствии ...
подробнее
Требования к качеству рыбы горячего копчения
Государственные стандарты и технические условия нормируют, помимо прочего, показатели качества рыбы горячего копчения. Кроме того, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами установлены показатели безопасности рыбы горячего копчения.
В зависимости от качества рыба горячего копчения не подразделяется на сорта. Допускается различная упитанность такой рыбы. В то же время к ней предъявляются...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы