Создан заказ №10537189
31 января 2024
Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства твердых и полутвердых сычужных сыров и сырных продукт
Как заказчик описал требования к работе:
реферат по этой теме с использованием Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН
2.3.2.1324-03 , доклад и презентация к этому реферату
Заказчик
заплатил
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
1 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Факторы, формирующие и характеризующие товарные свойства твердых и полутвердых сычужных сыров и сырных продукт.docx
2024-02-04 21:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
В принципе все хорошо и в срок(в самый последний момент), но омрачило то,что автор за пояснения к выполненной работе(типа консультацию)запросил дополнительно 300 рублей.