Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и проведение работ по товародвижению, оценка качества и продажа пищевых жиров
Создан заказ №10542579
3 февраля 2024

Организация и проведение работ по товародвижению, оценка качества и продажа пищевых жиров

Как заказчик описал требования к работе:
Мне нужно чтобы 14.02.2024 было готово хотя бы введение, преподаватель требует показать. О магазине пока что писать не надо, писать нужно будет о магазине в который нас направят на практику, это будет известно в ближайшее время. Я сообщу.
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Организация и проведение работ по товародвижению, оценка качества и продажа пищевых жиров.docx
2024-02-07 06:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Рекомендую автора, заказывал курсовую, а после ВКР! Работы сданы в срок,антиплагиат вуз пройден успешно, так же по просьбе внесения корректировки по замечаниям, автор справился на отлично!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
розничная торговля рыбой свежемороженной на примере магазина "Титан"
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
дипломная работа мед
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
методы экспертизы, применяемые при экспертизе услуг
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Физико-химические исследования пяти образцов молочного шоколада
Лабораторная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Экспертиза качества новых товаров
Современная рыночная экономика развивается за счет выпуск на рынок новых товаров, которые призваны удовлетворить или новые потребности населения, или существующие потребности, но в наибольшей степени. Появление новых товаров и их специфика обуславливает для товароведения, помимо всего прочего, отдельную организацию экспертизы качества новых товаров.
Данная разновидность товароведной экспертизы напр...
подробнее
Классификация и ассортимент мармелада
Большим потребительским спросом у населения в настоящее время пользуется такое фруктово-ягодное кондитерское изделие, как мармелад. Он представляет собой пищевой продукт желеобразной формы, который получают в результате уваривания смеси фруктово-ягодного пюре или раствора агара с сахаром и другими добавлениями. Мармеладу в конце производственного процесса придают ту или иную геометрическую форму (...
подробнее
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Требования к качеству соленых рыбных товаров
Требования к качеству соленых рыбных товаров предъявляются в виде специальных показателей качества, которые нормируются государственными и отраслевыми стандартами, а также техническими условиями. На данный момент сложилась практика дифференциации стандартов по видам рыб и по способам посола.
В частности, отдельный стандарт установлен в отношении таких ценных рыб, как соленые лососевые. Так, их по ...
подробнее
Экспертиза качества новых товаров
Современная рыночная экономика развивается за счет выпуск на рынок новых товаров, которые призваны удовлетворить или новые потребности населения, или существующие потребности, но в наибольшей степени. Появление новых товаров и их специфика обуславливает для товароведения, помимо всего прочего, отдельную организацию экспертизы качества новых товаров.
Данная разновидность товароведной экспертизы напр...
подробнее
Классификация и ассортимент мармелада
Большим потребительским спросом у населения в настоящее время пользуется такое фруктово-ягодное кондитерское изделие, как мармелад. Он представляет собой пищевой продукт желеобразной формы, который получают в результате уваривания смеси фруктово-ягодного пюре или раствора агара с сахаром и другими добавлениями. Мармеладу в конце производственного процесса придают ту или иную геометрическую форму (...
подробнее
Карамельные изделия
В результате уваривания сахарного раствора с крахмальной патокой или инвертным сиропом получают кондитерские изделия, которые известны как карамельные. Отличительной чертой карамельных изделий является наличие у них аморфной структуры, которая может сохраняться как во всем изделии (например, в леденцовых изделиях), так и частично (например, в карамели с начинкой).
В настоящее время производителями ...
подробнее
Требования к качеству соленых рыбных товаров
Требования к качеству соленых рыбных товаров предъявляются в виде специальных показателей качества, которые нормируются государственными и отраслевыми стандартами, а также техническими условиями. На данный момент сложилась практика дифференциации стандартов по видам рыб и по способам посола.
В частности, отдельный стандарт установлен в отношении таких ценных рыб, как соленые лососевые. Так, их по ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы