Создан заказ №10543973
3 февраля 2024
Выпускная квалификационная работа Обучающегося по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и орг
Как заказчик описал требования к работе:
Выпускная квалификационная работа
Обучающегося по направлению подготовки
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Тема:РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА
МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Выпускная квалификационная работа Обучающегося по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и орг.docx
2024-02-08 20:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!