Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка плана организации выполнения проектно-изыскательской работы по выбранному объекту.
Создан заказ №10544730
4 февраля 2024

Разработка плана организации выполнения проектно-изыскательской работы по выбранному объекту.

Как заказчик описал требования к работе:
Задачи контрольной работы: 1. Определить конкретный перечень работ (задач), которые необходимо выполнить для достижения указанной цели. 2. Назначить сроки, в течение которых необходимо решить поставленные задачи, с учетом сроков, установленных в контракте; 3. Определить специалистов (должности и чис ленность), необходимых для выполнения работы; 4. Рассчитать затраты на выполнение проектно-изыскательских работ. Обьем 10 - 15 страни
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Дипломдаром
5
скачать
Разработка плана организации выполнения проектно-изыскательской работы по выбранному объекту..docx
2024-02-08 12:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена замечательно, все оформление соответствует. Автор выполнил работу отлично и не дорого. Советую

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Особенности оценки качества и безопасности икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
1. Субъекты товароведной деятельности: группы, их краткая характеристика
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
«Методические аспекты исследования товарного рынка»
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Взаимосвязь качества и конкурентоспособности.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Использование торговых посредников в ВЭД,их виды.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Прокурорский надзор
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Требования к качеству товаров
Люди обладают большим количеством многогранных потребностей. Люди практически постоянно ощущают чувство нехватки чего-то необходимого им для поддержания функционирования собственного организма или личности. Кроме того, потребности могут иметься у крупной социальной группы или у всего общества в целом.
Удовлетворение большинства потребностей происходит в результате использования (потребления или экс...
подробнее
Прочие вещества пищевых продуктов
Почти во всех пищевых продуктах содержатся органические кислоты. Они представляют собой вкусовые вещества, которые находятся в пище либо в свободном состоянии, либо в виде солей.
Органические кислоты:
Возможно обусловленное природой вхождение органических кислот в состав продуктов, например, плодов и овощей, ягод. Так, содержание лимонной кислоты в лимонах - до 6%, а содержание винной кислоты в ви...
подробнее
Пчелиный мед
Ценным диетическим продуктом питания является пчелиный мед. Основным способом его получения является переработка медоносными пчелами нектара или пади. По своему физическому состоянию пчелиный мед представляет собой сладкую, ароматичную, сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу. Пчелиный мед издавна используется в пищевой промышленности в качестве одного из основных ингредиентов для пр...
подробнее
Подготовка молока к свертыванию в сыроделии
Процесс производства натуральных сычужных сыров, как правило, начинается с подготовки к переработке молока, которое является главным исходным сырьем в сыроделии. Данная технологическая операция ведется с целью обеспечения таких состава и свойств молока, которые нужны для выработки сыра.
Как правило, молоко подготавливают к свертыванию путем последовательного следующих технологических операций:
Сыро...
подробнее
Требования к качеству товаров
Люди обладают большим количеством многогранных потребностей. Люди практически постоянно ощущают чувство нехватки чего-то необходимого им для поддержания функционирования собственного организма или личности. Кроме того, потребности могут иметься у крупной социальной группы или у всего общества в целом.
Удовлетворение большинства потребностей происходит в результате использования (потребления или экс...
подробнее
Прочие вещества пищевых продуктов
Почти во всех пищевых продуктах содержатся органические кислоты. Они представляют собой вкусовые вещества, которые находятся в пище либо в свободном состоянии, либо в виде солей.
Органические кислоты:
Возможно обусловленное природой вхождение органических кислот в состав продуктов, например, плодов и овощей, ягод. Так, содержание лимонной кислоты в лимонах - до 6%, а содержание винной кислоты в ви...
подробнее
Пчелиный мед
Ценным диетическим продуктом питания является пчелиный мед. Основным способом его получения является переработка медоносными пчелами нектара или пади. По своему физическому состоянию пчелиный мед представляет собой сладкую, ароматичную, сиропообразную жидкость или закристаллизованную массу. Пчелиный мед издавна используется в пищевой промышленности в качестве одного из основных ингредиентов для пр...
подробнее
Подготовка молока к свертыванию в сыроделии
Процесс производства натуральных сычужных сыров, как правило, начинается с подготовки к переработке молока, которое является главным исходным сырьем в сыроделии. Данная технологическая операция ведется с целью обеспечения таких состава и свойств молока, которые нужны для выработки сыра.
Как правило, молоко подготавливают к свертыванию путем последовательного следующих технологических операций:
Сыро...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы