Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого безопарного теста ватрушка круглой формы с начинкой посеред
Создан заказ №10558195
9 февраля 2024

Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого безопарного теста ватрушка круглой формы с начинкой посеред

Как заказчик описал требования к работе:
ПМ 5 ОРГАНИЗАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ ПРОЦЕССОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ СЛОЖНОГО АССОРТИМЕНТА С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ВИДОВ И ФОРМ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Iniafe
5
скачать
Ассортимент и характеристика изделий из дрожжевого безопарного теста ватрушка круглой формы с начинкой посеред.docx
2024-02-13 14:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
автору огромное спасибо!!! работа выполнена намного раньше срока, очень качественно. рекомендую данного автора. и еще раз спасибо.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
изучение качества карамели поступающих от разных поставщиков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование ассортимента и оценка качества мясных полуфабрикатов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Размещение товаров, как фактор определяющий их условия хранения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Парфюмерно-косметические товары разных производителей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведческий анализ лекарственного средства
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Декларирование древесины
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Перечни продукции, подлежащей сертифицированию
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Декларирование древесины
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Характеристика хлопчатобумажных тканей
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экология производства на крупенных заводах
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Способы формования конфетных масс и получения конфет
Полученные конфетные массы подлежат формованию. Так называется процесс придания конфетной массе конечной формы. В настоящее время наибольшее распространение получили следующие способы формования конфетных масс и получения из них готовых конфет:
Изготовителям нужно иметь в виду, что качество формования конфетных масс определяется их вязкостью, температурой, консистенцией, а также правильным выбором ...
подробнее
Молочный жир
Молоко содержит от 2,8 % до 5 % молочного жира, значение которого обусловлено, прежде всего, следующими аспектами:
Молочный жир, в основном (на 98-99 %), представлен смесью многочисленных триглицеридов, которые представляют собой эфиры трехатомного спирта глицерина и жирных кислот. Эти простые липиды подразделяются на тринасыщенные (44-48 %), динасыщенно-мононенасыщенные (47-52 %), мононасыщенно-д...
подробнее
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Анализ товарной политики предприятия
Любое предприятие, производящее товары и услуги и/или реализующее продукцию на рынке, должно разрабатывать и претворять в жизнь товарную политику, поскольку именно в соответствии с последней организация планирует развитие производственного процесса и сбыт, осваивает новые рынки, расширяет свое присутствие на последних и т. д.
Слeдyющие элeмeнты товарной политики представляют собой ее содержание:
Чащ...
подробнее
Способы формования конфетных масс и получения конфет
Полученные конфетные массы подлежат формованию. Так называется процесс придания конфетной массе конечной формы. В настоящее время наибольшее распространение получили следующие способы формования конфетных масс и получения из них готовых конфет:
Изготовителям нужно иметь в виду, что качество формования конфетных масс определяется их вязкостью, температурой, консистенцией, а также правильным выбором ...
подробнее
Молочный жир
Молоко содержит от 2,8 % до 5 % молочного жира, значение которого обусловлено, прежде всего, следующими аспектами:
Молочный жир, в основном (на 98-99 %), представлен смесью многочисленных триглицеридов, которые представляют собой эфиры трехатомного спирта глицерина и жирных кислот. Эти простые липиды подразделяются на тринасыщенные (44-48 %), динасыщенно-мононенасыщенные (47-52 %), мононасыщенно-д...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы