Создан заказ №10559132
9 февраля 2024
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Тема"Организация технологического процесса приготовления и разработка ассортимента сложных изделий из бисквитного теста для кафе Баркас." Нужно написать на 70 листов от начала и до конца
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-02-19 22:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор Анастасия - самый замечательный автор! Работа очень понравилась, очень быстро сделала, всегда на связи, отвечает на любые вопросы. Очень рекомендую всем автора Анастасию Плесовских!