Создан заказ №10563600
12 февраля 2024
Оценка качества творожных сырков различных торговых марок по основным физико-химическим показателям
Как заказчик описал требования к работе:
1 глава Молочная продукция обзор, классификация
Творожные сырки, достоинства и влияние на организм, недостатки, норму потребления,
2 глава: методы исследования, какие сырки, фирма г производства,
Методы исследований, там описать сам метод, сущность метода, очень маленькая глава
3 глава результаты
обсуждения, записываем результаты анализа (белки, жиры, углеводы, влажность, крахмал), сравниваем, предполагаем почему занижены/завышенырезультаты,
Диплом не менее 50 страниц
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
19 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Оценка качества творожных сырков различных торговых марок по основным физико-химическим показателям.docx
2024-02-22 09:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо автору за работу, выполнил все по ГОСТу, с работой справился, замечаний почти не было от преподавателя. Все по требованиям, оформление аккуратное, приятно сотрудничать.