Создан заказ №1056693
26 марта 2016
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.
Как заказчик описал требования к работе:
Современные
гарниры и соусы к холодным блюдам и
закускам, рыбное и мясное желе,
технологический процесс приготовления
и отпуска, требования к качеству, режимы
реализации.
2.Холодные
блюда и закуски из отварной и жареной
рыбы, ассортимент, характеристика,
особенности приготовления и отпуска,
требова
ния к качеству, режимы реализации
3.Предложите ассортимент салатов для
кафе, если на складе в наличии широкий
ассортимент овощей, судак крупный
неразделанный мороженый, нерыбное
водное сырье, говядина второй категории,
мясная и рыбная гастрономия. Рассчитайте
сырье для приготовления 100 порций одного
из салатов с учетом сезона и категорийности
сырья
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции..docx
2017-09-11 20:37
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо Анастасии) Работа была сделана в лучшем виде) И кстати очень быстро... я довольна