Создан заказ №10573635
16 февраля 2024
Анализ факторов формирующих и сохраняющих качество макаронных изделий в розничном торговом предприятии
Как заказчик описал требования к работе:
обьем курсовой работы 25-35 страниц печатного текста без приложения. Выполненного через 1.5 межстрочных интервала. 14 шрифт Times New Roman со следующими полями левое-30 мм правое 10мм. верхнее и нижнее 20мм
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ факторов формирующих и сохраняющих качество макаронных изделий в розничном торговом предприятии.docx
2024-02-22 10:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Умничка! работа по маркетингу выполнена с блеском и вовремя! приятно обратиться! РЕКОМЕНДУЮ!!!