Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Особенности совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля в отношении рыбных товаров
Создан заказ №10578473
18 февраля 2024

Особенности совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля в отношении рыбных товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема курсовой "Особенности совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля в Российской Федерации в отношении рыбных товаров, перемещаемых через таможенную границу ЕАЭС" Есть часть написанной работы, которая прикреплена к заданию, но она сделана тяп ляп и не доделана, хотело сь бы работу лучшего качества, возможно можно отредактировать то, что уже есть и дополнить объем, либо сделать все с нуля. Очень важна оригинальность работы, чтобы пройти антиплагиат. Оригинальность должна быть от 65%
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Особенности совершения таможенных операций и проведения таможенного контроля в отношении рыбных товаров.docx
2024-02-24 19:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Очень понравилась сотрудничать с автором. Всегда на связи. Все в срок и на должном уровне. Спасибо большое за работу.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Свежие плоды: классификация, экспертиза, хранение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование особенностей таможенной экспертизы икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и совершенствование торгового ассортимента зоомагазина
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
формирование ассортимента товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика каолина
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Каналы сбыта продукции на рынке бытовой химии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Роль качества в обеспечении конкурентоспособности товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Проблема адекватной оценки риска для здоровья в товароведении и таможенном контроле
Одной из главных задач товароведения является обеспечение здоровья потребителей. Для решения указанной задачи уполномоченным контрольно-надзорным органам необходимо идентифицировать объекты, которые могут содержать в себе риски для здоровья, и организовать постоянное наблюдение за ними.
Как показывает международная практика, проведение в их отношении контрольных мероприятий может стать более эффек...
подробнее
Кексы
Ярким представителем группы сдобных кондитерских изделий является кекс. Кекс представляет собой высококалорийное кондитерское изделие, которое получают из сдобного теста, содержащего большое количество жира, яйцепродуктов и сахара. Специфика кексов заключается в том, что их рецептура содержит такие ингредиенты, как изюм, фрукты, цукаты, орехи.
Классификацию кексов, в основном, осуществляют в соотве...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Микробиологические показатели гидробионтов
Поскольку гидробионты используются людьми в качестве продуктов питания, важно обеспечить их соответствие установленным и научно обоснованным нормам микробиологических показателей. Эти показатели отражают, в каком составе и в каком количестве изучаемые продукты содержат микроорганизмы и бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье потребителей.
Нормативы микробиологических показате...
подробнее
Проблема адекватной оценки риска для здоровья в товароведении и таможенном контроле
Одной из главных задач товароведения является обеспечение здоровья потребителей. Для решения указанной задачи уполномоченным контрольно-надзорным органам необходимо идентифицировать объекты, которые могут содержать в себе риски для здоровья, и организовать постоянное наблюдение за ними.
Как показывает международная практика, проведение в их отношении контрольных мероприятий может стать более эффек...
подробнее
Кексы
Ярким представителем группы сдобных кондитерских изделий является кекс. Кекс представляет собой высококалорийное кондитерское изделие, которое получают из сдобного теста, содержащего большое количество жира, яйцепродуктов и сахара. Специфика кексов заключается в том, что их рецептура содержит такие ингредиенты, как изюм, фрукты, цукаты, орехи.
Классификацию кексов, в основном, осуществляют в соотве...
подробнее
Технология производства молочного сахара
В пищевой промышленности и при изготовлении медицинских препаратов сейчас широко используется молочный сахар, представляющий собой чистый продукт, в виде которого получают лактозу. Необходимость получения молочного сахара обусловлено, прежде всего, тем, что лактоза, являясь углеводом животного происхождения, обладает уникальными свойствами.
Главным исходным сырьем для производства молочного сахара ...
подробнее
Микробиологические показатели гидробионтов
Поскольку гидробионты используются людьми в качестве продуктов питания, важно обеспечить их соответствие установленным и научно обоснованным нормам микробиологических показателей. Эти показатели отражают, в каком составе и в каком количестве изучаемые продукты содержат микроорганизмы и бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье потребителей.
Нормативы микробиологических показате...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы