Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление ассортиментом семечковых плодов в магазине "Пятерочка"
Создан заказ №10579933
19 февраля 2024

Управление ассортиментом семечковых плодов в магазине "Пятерочка"

Как заказчик описал требования к работе:
Не менее 30 страниц. Введение 3-4 страницы. Содержание Введение 1. Управление ассортиментом семечковых плодов 1.1. Состояние и перспективы развития рынка семечковых плодов 1.2. Классификация ассортимента семечковых плодов 1.3. Особенности формирования, обеспечения и обновления ассортимента семечковы х плодов 2. Управление ассортиментом семечковых плодов в магазине "Пятерочка" 2.1. Общая характеристика магазина "Пятерочка" 2.2. Анализ процесса управления ассортиментом семечковых плодов в магазине "Пятерочка" 2.3. Предложения по совершенствованию процесса управления ассортиментом семечковых плодов в магазине "Пятерочка" Заключение Список использованных источников Приложени
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
22 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
Управление ассортиментом семечковых плодов в магазине "Пятерочка".docx
2024-02-25 11:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Автором очень довольна!Все в срок, отвечает быстро, буду еще заказывать работы! не пожалела, что выбрала Наталью!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведные свойства Вологодского сливочного масла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности упаковки товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Отчет по предипломной(производственной) практикетике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ структуры ассортимента обуви в торговом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Проблемы классификации мебели по ЕТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее значение в сборе данных для таможенной статистики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Основные методы и средства оценки качества товаров.Курсовая работа.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Брожение, фильтрация, розлив пива
Основу для производства пива составляет пивное сусло. После приготовления этого водного раствора, последняя стадия которого состоит в охлаждении, происходит насыщение пивного сусла стерильным воздухом, в результате чего содержание кислорода доводится до 6-8 мг/л. Указанная норма является необходимым условием для нормальной жизнедеятельности дрожжей. В дальнейшем происходит подача дрожжей в поток с...
подробнее
Органолептическая оценка качества алкогольных напитков
Качество алкогольных напитков, помимо прочего, можно определить путем применения специальных органолептических методов оценки. С их помощью, в частности, оценивают внешний вид (прозрачность) и цвет спирта и водки. Для этого анализируемое изделие визуальным образом сравнивается в проходящем рассеянном свете с дистиллированной водой.
Точнее говоря, берут две пробирки, которые обладают одинаковыми ра...
подробнее
Традиционные (сухие) макаронные изделия
Традиционными макаронными изделиями для потребителей являются сухие изделия, которые содержат не более 13 % влаги. Действующими на данный момент государственными стандартами установлено деление сухих макаронных изделий в зависимости от качества и сорта используемой муки на три группы:
При производстве макаронных изделий, помимо основного сырья, возможно использование дополнительного сырья, которое ...
подробнее
Овсяные диетические продукты
К овсяным диетическим продуктам в настоящее время относят толокно и овсяные хлопья.
Толокно является старинным русским продуктом, который представляет собой муку, полученную из подвергнутого глубокой гидротермической обработке овса. В результате указанной технологической операции происходит и ферментативный, и неферментативный частичный гидролиз крахмала до декстринов и мальтозы. Благодаря этому по...
подробнее
Брожение, фильтрация, розлив пива
Основу для производства пива составляет пивное сусло. После приготовления этого водного раствора, последняя стадия которого состоит в охлаждении, происходит насыщение пивного сусла стерильным воздухом, в результате чего содержание кислорода доводится до 6-8 мг/л. Указанная норма является необходимым условием для нормальной жизнедеятельности дрожжей. В дальнейшем происходит подача дрожжей в поток с...
подробнее
Органолептическая оценка качества алкогольных напитков
Качество алкогольных напитков, помимо прочего, можно определить путем применения специальных органолептических методов оценки. С их помощью, в частности, оценивают внешний вид (прозрачность) и цвет спирта и водки. Для этого анализируемое изделие визуальным образом сравнивается в проходящем рассеянном свете с дистиллированной водой.
Точнее говоря, берут две пробирки, которые обладают одинаковыми ра...
подробнее
Традиционные (сухие) макаронные изделия
Традиционными макаронными изделиями для потребителей являются сухие изделия, которые содержат не более 13 % влаги. Действующими на данный момент государственными стандартами установлено деление сухих макаронных изделий в зависимости от качества и сорта используемой муки на три группы:
При производстве макаронных изделий, помимо основного сырья, возможно использование дополнительного сырья, которое ...
подробнее
Овсяные диетические продукты
К овсяным диетическим продуктам в настоящее время относят толокно и овсяные хлопья.
Толокно является старинным русским продуктом, который представляет собой муку, полученную из подвергнутого глубокой гидротермической обработке овса. В результате указанной технологической операции происходит и ферментативный, и неферментативный частичный гидролиз крахмала до декстринов и мальтозы. Благодаря этому по...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы