Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет по практике на основе ФГУП Президент-отель
Создан заказ №10589377
22 февраля 2024

Отчет по практике на основе ФГУП Президент-отель

Как заказчик описал требования к работе:
Примерная структура отчета о практике: Введение Глава 1. Общая характеристика показателей деятельности предприятия (организации) Глава 2. Анализ организационной структуры и методов управления гостиничного предприятия (с обязательной характеристикой программных продуктов, используемых в управлении предприятием) Глава 3. Пути совершенствования организационной структуры и методов управления гостиницей (с расчётом экономической эффективности предложенных мероприятий) Заключение Список использованных источников Приложения 3 главы без подпунктов Описание предприятия Анализ организационно управленческой формы и показателей (все отделы) Рекомендации по совершенствованию деятельности 25 страни
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
25 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksana_umnay
5
скачать
Отчет по практике на основе ФГУП Президент-отель.docx
2024-02-28 11:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа была выполнена за один день и качественно. Приятный и отзывчивый автор, я всем довольна, спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Opгaнизaция paзличных видoв зaвтpaкoв в pecтopaнe пpи oтeлe
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
производственная практика
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Организация работы хозяйственной службы гостиницы
Курсовая работа
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Написать план диплома ! Тема «разработка концепции СПА-услуг для гостиницы
Дипломная работа
Гостиничное дело
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт по практике гостиничное дело
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Гостиничный комплекс "Соловьиная Роща" Курск
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Учебная практика. Гостиничное дело
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Анализ предприятий района
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике в отеле Хилтон
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Нужно написать отчет по практике по гостинице "Милан"
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Практическое задание описать технологию работы с жалобой гостя в отеле
Отчёт по практике
Гостиничное дело
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Управление гостиничным брендом
Брендинг является важной составляющей стратегии конкурентной борьбы в индустрии гостеприимства. Особое внимание принято уделять брендам в период экономической нестабильности. К примеру, во время кризиса 2008-2009 гг. многие международные гостиничные предприятия оказались вовлечены в так называемую «войну брендов». Вместо того, чтобы заниматься борьбой за клиентов, они боролись за собственные марки...
подробнее
Характеристика обслуживания в отелях среднего класса
Сегодня туризм является одной из наиболее прибыльных сфер, динамично развивающейся в условиях мировой нестабильности за счет впечатляющей способности к быстрому восстановлению функционирования.
Гостиничное хозяйство – это неотъемлемая составляющая туристической индустрии. Являясь основой материально-технической базы туризма, оно дает возможность полноценного удовлетворения потребностей гостей отел...
подробнее
Совершенствование системы питания на пассажирских судах
Круиз представляет собой путешествие по воде, которое предполагает заход в порты разных государств (городов) с организацией в них экскурсий. Основная черта, которая отличает круиз от иных туров, заключается в единстве месте передвижения, питания, продвижения, досуга – это круизное судно.
Процесс обслуживания в общественном питании представлен комплексом операций, которые возложены на исполнителя в ...
подробнее
Программа «Тайный гость» как инструмент повышения качества обслуживания в гостинице
Уже довольно долгое время для проведения анализа работы персонала в гостиницах применяется инструмент «Mystery Shopper / Mystery Guest», т. е. «Тайный гость / Тайный покупатель», который продемонстрировал высокие показатели эффективности.
Программа «Тайный гость» используется и небольшими гостиницами, и крупными игроками данного рынка, представленными в виде сети отелей по всей стране, а также за ...
подробнее
Управление гостиничным брендом
Брендинг является важной составляющей стратегии конкурентной борьбы в индустрии гостеприимства. Особое внимание принято уделять брендам в период экономической нестабильности. К примеру, во время кризиса 2008-2009 гг. многие международные гостиничные предприятия оказались вовлечены в так называемую «войну брендов». Вместо того, чтобы заниматься борьбой за клиентов, они боролись за собственные марки...
подробнее
Характеристика обслуживания в отелях среднего класса
Сегодня туризм является одной из наиболее прибыльных сфер, динамично развивающейся в условиях мировой нестабильности за счет впечатляющей способности к быстрому восстановлению функционирования.
Гостиничное хозяйство – это неотъемлемая составляющая туристической индустрии. Являясь основой материально-технической базы туризма, оно дает возможность полноценного удовлетворения потребностей гостей отел...
подробнее
Совершенствование системы питания на пассажирских судах
Круиз представляет собой путешествие по воде, которое предполагает заход в порты разных государств (городов) с организацией в них экскурсий. Основная черта, которая отличает круиз от иных туров, заключается в единстве месте передвижения, питания, продвижения, досуга – это круизное судно.
Процесс обслуживания в общественном питании представлен комплексом операций, которые возложены на исполнителя в ...
подробнее
Программа «Тайный гость» как инструмент повышения качества обслуживания в гостинице
Уже довольно долгое время для проведения анализа работы персонала в гостиницах применяется инструмент «Mystery Shopper / Mystery Guest», т. е. «Тайный гость / Тайный покупатель», который продемонстрировал высокие показатели эффективности.
Программа «Тайный гость» используется и небольшими гостиницами, и крупными игроками данного рынка, представленными в виде сети отелей по всей стране, а также за ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы