Создан заказ №10592603
23 февраля 2024
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.
Как заказчик описал требования к работе:
По структуре курсовая работа реферативного характера включает в себя:
Содержание
Введение, в котором раскрывается актуальность и значение темы, формулируется цель и задачи работы (1-2 стр.).
Первая теоретическая часть
1.1 Характеристика сырья.
1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья.
1.3
Процессы, происходящие в сырье при тепловой обработке.
1.4 Организация работы цеха (в зависимости от темы).
Вторая технологическая часть
2.1 Ассортимент блюд.
2.2 Технология приготовления блюд.
2.3 Расчет себестоимости блюда.
2.4 Пищевая ценность блюд и их значение в питании.
Третья часть охрана труда и техника безопасности на ПОП
3.1 Общие сведение об охране труда на ПОП
3.2 Охрана труда в цехе (в зависимости от темы работы)
3.3 Техника безопасности при работе с оборудованием на ПОП
3.4 Требования к личной гигиене работников ПОП
Заключение, в котором содержатся выводы и рекомендации относительно возможностей использования материалов работы.
Список используемых источников
Приложения.
Курс
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
26 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю..docx
2024-02-29 14:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую