Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Презентации по гигиене и санитарии питания / биологической безопасности сырья и продуктов
Создан заказ №10592767
23 февраля 2024

Презентации по гигиене и санитарии питания / биологической безопасности сырья и продуктов

Как заказчик описал требования к работе:
Два доклада в виде презентации + в Ворде по теме морепродукты "Каракатица" 1) Гигиена и санитария питания - импорт / экспорт - регулирующие / нормативные документы (РФ, ЕС, др стран) - значение для рынка - ветеринарно-санитарная экспертиза - пищевая ценность - интересные факты / особенности 2) Биоло гическая безопасность сырья и продуктов животного и растительного происхождения - какую опасность представляют для человека при употреблении в пищу (какие хим.вещества накапливает, тяжелые металлы и т.д, и т.п) - регулирующие / нормативные документы ( РФ, ЕС, др стран) - переносчиком каких болезней является и т.д и т.п - какие исследования проводились 20 (+-) слайдов каждая
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
24 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
elektro45
5
скачать
Презентации по гигиене и санитарии питания / биологической безопасности сырья и продуктов.docx
2024-02-27 15:28
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор учел все пожелания преподавателя и выполнил работу в срок, с учетом, что тема довольно сложная)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология продукции и организация общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология механизированный работ в растеневодстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для рождественского стола
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процеса приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в монастырской пекарне
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Классификация компонентов используемых в производстве БАД пищи
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Схема в автокаде по производству песочного печенья
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства по выпуску безалкогольного газированного напитка «Лимонад» мощностью 1 100 000 в год
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана мексиканской кухни на 88 мест в г. Краснодар
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
технология первичной переработки продукции животноводства
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Современные эмульгаторы и стабилизаторы для мясных продуктов с чистой этикеткой
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологии и приготовление пресного теста из безглютеновых видов муки.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект гостиницы (либо ресторана при гостинице)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Характеристика питания и пищевого статуса рабочих различных промышленных предприятий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
в чем заключается анализ рисков предприятия гостиничного бизнеса при выборе поставщиков продуктов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Тенденции оформления и декорации тарелки соусами.+ Разработка 3 вариантов декорации тарелки соусами.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация по защите концепции
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Способы обработки зерновых и получение продуктов быстрого приготовления, Их отрицательный эффект.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КОМПОЗИЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА ИЗ РЫБЫ
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Презентация: технология производства варено-копченых колбасных изделий
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства молочных продуктов длительных сроков хранения на натуральной и растительной основе
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разобрать методику лабораторных работ в виде схемы в формате презентации
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Генетически модифицированные пищевые технологии
Пищевые технологии - это технологии производства, обработки и хранения пищевых продуктов. С развитием науки и техники, появляются новые методы обработки и производства пищевых продуктов. Одним из примеров новых технологий является использование ультразвука для обработки и очистки продуктов. Ультразвуковая обработка может использоваться для очистки фруктов и овощей от вредных бактерий и пестицидов,...
подробнее
Использование генетически модифицированных пищевых технологий для решения проблемы голода
Проблема голода является одной из наиболее актуальных и серьезных проблем в мире. По данным Организации Объединенных Наций, более 690 миллионов людей в мире страдают от хронического голода, а еще примерно два миллиарда людей имеют недостаточный доступ к пище. Голод вызывает серьезные последствия для здоровья, развития и выживаемости людей, особенно детей. Недостаток питания может привести к задерж...
подробнее
Последствия употребления людьми органических и генетически модифицированных продуктов
Органические продукты - это продукты питания, выращенные без использования синтетических удобрений, пестицидов и гормонов роста. Они производятся на фермах, которые следуют определенным стандартам, установленным органическими сертификационными организациями. Генетически модифицированные (ГМ) продукты - это продукты, в которых генетический материал изменен с помощью технологий генной инженерии. Это...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы