Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Оценка тенденций и перспектив развития конъюнктуры рынка продовольственных товаров в РФ
Создан заказ №10593409
24 февраля 2024

Оценка тенденций и перспектив развития конъюнктуры рынка продовольственных товаров в РФ

Как заказчик описал требования к работе:
В курсовую работу должны быть включены примеры анализируемых российских компаний. Тема курсовой работы: Оценка тенденций и перспектив развития конъюнктуры рынка продовольственных товаров в РФ
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ВасилийЯковлевич
5
скачать
Оценка тенденций и перспектив развития конъюнктуры рынка продовольственных товаров в РФ.docx
2024-03-01 07:29
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Несмотря на жесткие, поставленные мной сроки, автор хорошо справился с заданием. Результатом остался доволен)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Идентификация и оценка качества изделий из фарфора
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика и оценка качества винограда свежего
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Исследование рисков организации
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Решение задач
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Товароведение и экспертиза яиц куриных
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
факторы, формирующие качество товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведная характеристика каолина
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка безопасности кофе натурального в зернах
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
анализ качества торгового обслуживания
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация и развитие малых предприятий в торговле России
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
органолептический метод оценки качества товара
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Многофункциональность товара
Товар, в первую очередь, предназначен для выполнения потребительской функции. Ее суть состоит в способности товара соответствовать требованиям и пожеланиям потребителей из-за наличия у него ряда основополагающих характеристик.
В качестве примера потребительской функции товара можно рассмотреть продукты питания. Они должны обладать способностью к предоставлению организму веществ, жизненно необходим...
подробнее
Классификация кондитерских изделий
В настоящее время ассортимент кондитерских изделий весьма широк. При этом непрерывно происходит пополнение и обновление ассортимента кондитерских изделий, поскольку разрабатываются новые рецептуры с использованием различного сырья.
Существует много критериев для классификации кондитерских изделий. В зависимости от исходного основного сырья сейчас выделяют следующие группы этих продуктов питания:
Гру...
подробнее
Твердые сычужные сыры пониженной жирности
В группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания отдельно выделяют и рассматривают сыры пониженной жирности. Их отличительной особенностью является содержание в них жира в сухом веществе на уровне 20 - 30%. Таким сырами являются литовский, прибалтийский, минский, вырусский, пярнуский и др.
Процесс приготовления сыров пониженной жирности характеризуется использованием закваск...
подробнее
Маркировка товара
Маркировка несет в себе ряд функций, таких как:
Информационная: это донесение до потребителей и контролирующих органов сведений о товаре, которые регламентируются законом «О защите прав потребителей». Положения Закона обязывают производителя или продавца указывать в маркировке нижеперечисленную информацию о товаре:
Идентифицирующая: представляет собой донесение информации о соответствии товара закон...
подробнее
Многофункциональность товара
Товар, в первую очередь, предназначен для выполнения потребительской функции. Ее суть состоит в способности товара соответствовать требованиям и пожеланиям потребителей из-за наличия у него ряда основополагающих характеристик.
В качестве примера потребительской функции товара можно рассмотреть продукты питания. Они должны обладать способностью к предоставлению организму веществ, жизненно необходим...
подробнее
Классификация кондитерских изделий
В настоящее время ассортимент кондитерских изделий весьма широк. При этом непрерывно происходит пополнение и обновление ассортимента кондитерских изделий, поскольку разрабатываются новые рецептуры с использованием различного сырья.
Существует много критериев для классификации кондитерских изделий. В зависимости от исходного основного сырья сейчас выделяют следующие группы этих продуктов питания:
Гру...
подробнее
Твердые сычужные сыры пониженной жирности
В группе твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания отдельно выделяют и рассматривают сыры пониженной жирности. Их отличительной особенностью является содержание в них жира в сухом веществе на уровне 20 - 30%. Таким сырами являются литовский, прибалтийский, минский, вырусский, пярнуский и др.
Процесс приготовления сыров пониженной жирности характеризуется использованием закваск...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы