Создан заказ №1059728
28 марта 2016
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки
Как заказчик описал требования к работе:
ДЛЯ ОЦЕНКИ 2 ГЛАВА!!!
план:
2. Экспериментальная часть
2.1. Сырьё и материалы исследований
2.2. Методы исследований, применявшиеся в работе
2.2.1. Методы исследования свойств сырья
2.2.2. Методы исследования свойств полуфабрикатов
2.2.3. Методы исследования готовых изделий
2.2.4. Специальные методы
исследований
2.3. Характеристика сырья, применявшегося в исследовании
2.4. Результаты исследований и их анали
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 апреля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки.docx
2016-04-07 13:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.