Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ потребительских свойств, оценка качества и экспертиза карамели
Создан заказ №10597769
25 февраля 2024

Анализ потребительских свойств, оценка качества и экспертиза карамели

Как заказчик описал требования к работе:
Введение……………………………………………………………………… 1 Товароведная характеристика карамели…………………………………. 1.1 Потребительские свойства, химический состав и пищевая ценность карамели……………………………………………………… 1.2 Факторы, формирующие качество карамели ………………………………………………………………………. 1.3 Факторы, сохраняющие качество карамели …. 2 Оценка качества и экспертиза карамели, реализуемых(ого) Аннинским Районным Потребительским обществом………………………………….. 2.1 Организация приемочного контроля и отбор проб карамели …........................................................................................................................ 2.2 Проведение оценки качества крамели…………………………. 2.3 Разработка процедуры и проведение экспертизы карамели ……………………………………………………………………. Заключение………………………………………………………………….. Список использованных источников……………………………………… Приложения………………………………………………………………….
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 февраля 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Жемчужина
5
скачать
Анализ потребительских свойств, оценка качества и экспертиза карамели .docx
2024-03-02 20:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Выполнили работу раньше срока, помогли внести все исправления, подняли оригинальность! Очень советую, огромное спасибо!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация товародвижения на примере аптечной организации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Качественные и количественные потери пищевых продуктов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и оценка качества эмалей
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Потребительская корзина, кейс и 3 задачи
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта магазина «Бытовая химия»
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
повышение оригинальности
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ НА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
курсовая для техникума: Управление ассортиментом рыбных консервов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Характеристика и потребительских свойств карамели
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Семейства осетровых, сиговых, корюшковых
Рыбы, которые входят в состав семейства осетровых, объединяет наличие нескольких общих отличительных идентификационных признаков. Так, эти рыбы, прежде всего, являются хрящекостными. Их форма тела - удлиненная веретнообразная.
На коже у осетровых рыб расположено пять родов жучек - ромбических пластин, которые состоят из нескольких слившихся модифицированных ганоидных чешуек. Причем эти чешуйки пок...
подробнее
Микробиологические показатели гидробионтов
Поскольку гидробионты используются людьми в качестве продуктов питания, важно обеспечить их соответствие установленным и научно обоснованным нормам микробиологических показателей. Эти показатели отражают, в каком составе и в каком количестве изучаемые продукты содержат микроорганизмы и бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье потребителей.
Нормативы микробиологических показате...
подробнее
Условия и сроки хранения икорных товаров, их дефекты
Сроки хранения икорных товаров, в основном, зависят от действия таких факторов, как:
Так, зернистая баночная икра осетровых рыб при температуре от -2 до -4°С может храниться не более 2,5 месяцев (если консерванты не использовались) или не более 9 месяцев (при использовании консервантов). Срок хранения пастеризованной икры без консервантов составляет 8 месяцев (при использовании стеклянных банок) и...
подробнее
Улучшители вкуса
Производители стараются придать кондитерским, мясным, рыбным и другим продуктам выраженный приятный аромат и вкус. С этой целью они добавляют в пищевые продукты различные вещества, которые могут быть объединены в одну крупную группу - улучшители вкуса.
Улучшители вкуса стимулируют у потребителей окончания вкусовых нервов, в связи с чем у них усиливается вкусовое восприятие. Для получения такого рез...
подробнее
Семейства осетровых, сиговых, корюшковых
Рыбы, которые входят в состав семейства осетровых, объединяет наличие нескольких общих отличительных идентификационных признаков. Так, эти рыбы, прежде всего, являются хрящекостными. Их форма тела - удлиненная веретнообразная.
На коже у осетровых рыб расположено пять родов жучек - ромбических пластин, которые состоят из нескольких слившихся модифицированных ганоидных чешуек. Причем эти чешуйки пок...
подробнее
Микробиологические показатели гидробионтов
Поскольку гидробионты используются людьми в качестве продуктов питания, важно обеспечить их соответствие установленным и научно обоснованным нормам микробиологических показателей. Эти показатели отражают, в каком составе и в каком количестве изучаемые продукты содержат микроорганизмы и бактерии, которые могут оказать негативное влияние на здоровье потребителей.
Нормативы микробиологических показате...
подробнее
Условия и сроки хранения икорных товаров, их дефекты
Сроки хранения икорных товаров, в основном, зависят от действия таких факторов, как:
Так, зернистая баночная икра осетровых рыб при температуре от -2 до -4°С может храниться не более 2,5 месяцев (если консерванты не использовались) или не более 9 месяцев (при использовании консервантов). Срок хранения пастеризованной икры без консервантов составляет 8 месяцев (при использовании стеклянных банок) и...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы