Создан заказ №10607410
28 февраля 2024
Смачивание: От изучения явлении до становление метода
Как заказчик описал требования к работе:
Литературный теоретический обзор на различные методы измерения краевого угла, начиная с 19 века (работа юнга 1805г). Какие факторы могут влиять на величину краевого угла в теории и какие могут получиться/получились при экспериментах в статьях
Работа в 20 страниц, шрифт 14.
Оригинальность работы 70%
по бесплатной версии Антиплагиат ру, заимствования из одного источника не более 30%
Описание задания
1. Методы измерения краевого угла: от истоков к современному состоянию. 2. Факторы, влияющие на величину краевого угла: эксперимент и теоретическое описание. С опорой на литературу 1.Contact angles: From past mistakes to new developments through liquid-solid adhesion measurements doi.org/10.1016/j.cis.2019.02.002 2.Analysis of different approaches for evaluation of surface energy of microbial cells by contact angle goniometry P.K. Sharma, K. Hanumantha Ra
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
6 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Смачивание: От изучения явлении до становление метода.docx
2024-03-09 22:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень хорошая работа! Сделано вовремя! Своевременно делает исправления! Рекомендую!