Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Дипломная работа на тему «Товароведная характеристика и оценка конкуре
Создан заказ №10610237
1 марта 2024

Дипломная работа на тему «Товароведная характеристика и оценка конкуре

Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа на тему «Товароведная характеристика и оценка конкурентоспособности школьно-письменных товаров на примере тетрадей разных производителей».
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
sima25
5
скачать
Дипломная работа на тему «Товароведная характеристика и оценка конкуре.docx
2024-03-05 17:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Всегда заказываю работы только у этого автора. Заказ выполняется всегда в срок, высокая оригинальность. Автор всегда быстро ответит на все вопросы. Выражаю ему огромную благодарность!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Теория и методология экспертизы качества обоев
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Практикум по контролю правильности классификации товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведческая характеристика и экспертиза качества свежей рыбы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Фальсификация продовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
предписание о приостановке реализации продукции
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Исправить ошибки в курсовой и презентации к ней.
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Гигиенические свойства товаров
Качество любого товара складывается из совокупного сочетания ряда разнообразных свойств и характеристик товара. Так, большая группа свойств, которые предопределяют эффективность взаимодействия человека с изделием, обозначается как группа эргономических свойств.
В ее состав, помимо прочего, входят такие свойства, которые обуславливают оказание товарами влияния на условия жизнедеятельности человечес...
подробнее
Особенности технологии производства сгущенных молочных консервов с наполнителями
Группу сгущенных молочных консервов с сахаром и наполнителями, в основном, представляют следующие продукты:
Производство данных продуктов по большей части аналогично производству сгущенного цельного молока с сахаром. Однако в технологическом процессе их изготовления все же имеется ряд специфических черт, которые связаны с нормируемым составом этих продуктов, с видами используемых наполнителей, с р...
подробнее
Методы оценки консистенции сливочного масла
-[Определение] Консистенция - это физическое состояние продуктов с точки зрения их мягкости / твердости и плотности. [/Определение]
Одним из основных показателей качества сливочного масла является его консистенция. Она представляет собой органолептический показатель продукта питания (в частности, сливочного масла), который выражает его физическое состояние с точки зрения его твердости / мягкости и ...
подробнее
Консервирующее действие копчения
Копчение является одним из основных способов консервирования продуктов. Это связано с тем, что этот процесс приводит к оказанию антисептического и антиокислительного эффекта, причина чего кроется в фенольной фракции. Сильнее всего бактериостатическое свойство проявляют фенольные вещества с высокой температурой кипения. По сравнению с дымовым копчением более сильное бактериостатическое действие ока...
подробнее
Гигиенические свойства товаров
Качество любого товара складывается из совокупного сочетания ряда разнообразных свойств и характеристик товара. Так, большая группа свойств, которые предопределяют эффективность взаимодействия человека с изделием, обозначается как группа эргономических свойств.
В ее состав, помимо прочего, входят такие свойства, которые обуславливают оказание товарами влияния на условия жизнедеятельности человечес...
подробнее
Особенности технологии производства сгущенных молочных консервов с наполнителями
Группу сгущенных молочных консервов с сахаром и наполнителями, в основном, представляют следующие продукты:
Производство данных продуктов по большей части аналогично производству сгущенного цельного молока с сахаром. Однако в технологическом процессе их изготовления все же имеется ряд специфических черт, которые связаны с нормируемым составом этих продуктов, с видами используемых наполнителей, с р...
подробнее
Методы оценки консистенции сливочного масла
-[Определение] Консистенция - это физическое состояние продуктов с точки зрения их мягкости / твердости и плотности. [/Определение]
Одним из основных показателей качества сливочного масла является его консистенция. Она представляет собой органолептический показатель продукта питания (в частности, сливочного масла), который выражает его физическое состояние с точки зрения его твердости / мягкости и ...
подробнее
Консервирующее действие копчения
Копчение является одним из основных способов консервирования продуктов. Это связано с тем, что этот процесс приводит к оказанию антисептического и антиокислительного эффекта, причина чего кроется в фенольной фракции. Сильнее всего бактериостатическое свойство проявляют фенольные вещества с высокой температурой кипения. По сравнению с дымовым копчением более сильное бактериостатическое действие ока...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы