Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
Создан заказ №10613318
3 марта 2024

Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

Как заказчик описал требования к работе:
Отчет по производственной практике ПМ 03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров. Предприятие - ООО «Новэкс». План отчета и методичка есть. На оригинальность проверка не требуется.
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
4 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tuter24
5
скачать
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.docx
2024-03-07 13:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Всегда заказываю работы только у этого автора. Заказ выполняется всегда в срок, высокая оригинальность. Автор всегда быстро ответит на все вопросы. Выражаю ему огромную благодарность!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Исследование особенностей таможенной экспертизы икры рыб
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Подредактировать курсовую работу под стандарты
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
ценновая политика предприятия розничной торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Ассортиментная политика на предприятиях торговли
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Идентифиакация и обнаружении фальсификации продовольственных товаров.
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Учебная практика.Управление ассортиментом товаров
Другое
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товароведение как учебная дисциплина
В настоящее время одной из основных учебных дисциплин, которые должны быть изучены большинством будущих специалистов экономического профиля, является товароведение. Кроме непосредственно товароведов, ее изучение рекомендовано маркетологам, менеджерам, экономистам, бухгалтерам, технологам.
Стоит отметить, что сначала изучается общее товароведение. По итогам освоения данной дисциплины учащимся впосле...
подробнее
Особенности производства коньяка
В основном, коньяк готовят из винограда белых сортов - Коломбар, Фоль белый, Уни Блан. В некоторых случаях в качестве сырья используется ряд розовых и красных сортов, в отношении которых применяются технологии белых натуральных сухих вин. При этом неприменимы в коньячном производстве мускатные и изабелльные сорта винограда, которые обусловливают появление уваренных тонов в дистилляте.
Коньяк произв...
подробнее
Пищевые животные жиры
Одним из главных компонентов питания являются такие органические вещества, как жиры (триглицериды). Если жиры извлекают из соединительных (жировой и костной) тканей, а также молока и яиц, позвоночных животных (таких как млекопитающие, птицы, некоторые пресмыкающиеся, рыбы), а затем их используют в процессе жарки, выпекания и реализации иных форм приготовления пищи, то они называются пищевыми живот...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Товароведение как учебная дисциплина
В настоящее время одной из основных учебных дисциплин, которые должны быть изучены большинством будущих специалистов экономического профиля, является товароведение. Кроме непосредственно товароведов, ее изучение рекомендовано маркетологам, менеджерам, экономистам, бухгалтерам, технологам.
Стоит отметить, что сначала изучается общее товароведение. По итогам освоения данной дисциплины учащимся впосле...
подробнее
Особенности производства коньяка
В основном, коньяк готовят из винограда белых сортов - Коломбар, Фоль белый, Уни Блан. В некоторых случаях в качестве сырья используется ряд розовых и красных сортов, в отношении которых применяются технологии белых натуральных сухих вин. При этом неприменимы в коньячном производстве мускатные и изабелльные сорта винограда, которые обусловливают появление уваренных тонов в дистилляте.
Коньяк произв...
подробнее
Пищевые животные жиры
Одним из главных компонентов питания являются такие органические вещества, как жиры (триглицериды). Если жиры извлекают из соединительных (жировой и костной) тканей, а также молока и яиц, позвоночных животных (таких как млекопитающие, птицы, некоторые пресмыкающиеся, рыбы), а затем их используют в процессе жарки, выпекания и реализации иных форм приготовления пищи, то они называются пищевыми живот...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы