Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Управление ассортиментом и оценка качества зерномучных товаров, реализуемых розничным торговым предприятием
Создан заказ №10614726
3 марта 2024

Управление ассортиментом и оценка качества зерномучных товаров, реализуемых розничным торговым предприятием

Как заказчик описал требования к работе:
нужно сделать курсовую работу из 3 глав, рассказать что такое зерномучные товары, рассказать про производство, ассортимент, классификацию, упаковку, маркировку, транспортирование, рассказать как проводят оценку качества
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
LLP007
5
скачать
Управление ассортиментом и оценка качества зерномучных товаров, реализуемых розничным торговым предприятием.docx
2024-03-09 20:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Все было выполнено оперативно и в срок. Были небольшие недочеты по списку литературы. Защита курсовой прошла на 4.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
ВКР "Организация и технология товароснабжения торгового предприятия"
Выпускная квалификационная работа
Товароведение
Идентификация мясных продуктов таможенными органами
Статья
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
СРОЧНО!!! Фальсификация слабоалкогольных Напитков
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
учебная практика в магазине продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Особенности классификации сахара в ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ ассортимента и экспертиза качества ювелирных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
33. Товароведная характеристика творога
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
исследование особенностей таможенной экспертизы мясных консервов
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Система защиты прав потребителей товаров в Российской Федерации
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Мясные полуфабрикаты, виды, ассортимент, экспертиза, хранение
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
История развития товароведения
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Транспортирование товаров и его влияние на сохранение их качества
Сохранению качества товаров, помимо прочего, способствует соблюдение условий их транспортирования. Это связано с тем, что практически любой товар требуется доставить от места его производства до места его реализации (как правило, в торговый магазин), а затем до места пользования (по указанию покупателя).
В процессе транспортирования товара необходимо обратить внимание на следующие факторы:
Качество ...
подробнее
Механические свойства товаров
Различные товары отличаются друг от друга по нескольким параметрам. Одними из самых значимых параметров считаются присущие товарам механические свойства. Они представляют собой разновидность физических свойств товаров, при помощи которых характеризуют способность указанных товаров сопротивляться воздействию, оказываемому из внешней среды.
Как показывает практика, механические свойства имеют большое...
подробнее
Показатели качества товаров: понятие, классификация, наименование, значения
Одной из основополагающих характеристик товара является его качество. Именно качество товара предопределяет создание определенных предпочтений у потребителей и формирование конкурентоспособности товара и его изготовителя. Следовательно, качество товара на постоянной основе должно быть одним из главных объектов управления, что означает регулярное получение актуальных сведений о нем.
В целом, качеств...
подробнее
Характеристика белков молока
Пищевая ценность молока, помимо всего прочего, обусловлена содержанием белков, которое в среднем составляет 3,2 % (оно колеблется от 2,9 % до 4,0 %). Белки представляют собой высокомолекулярные соединения. В состав белков входят аминокислоты, которые соединены друг с другом пептидными связями.
Белки занимают главенствующее положение в процессах обмена и построения веществ, которые присущи живому о...
подробнее
Транспортирование товаров и его влияние на сохранение их качества
Сохранению качества товаров, помимо прочего, способствует соблюдение условий их транспортирования. Это связано с тем, что практически любой товар требуется доставить от места его производства до места его реализации (как правило, в торговый магазин), а затем до места пользования (по указанию покупателя).
В процессе транспортирования товара необходимо обратить внимание на следующие факторы:
Качество ...
подробнее
Механические свойства товаров
Различные товары отличаются друг от друга по нескольким параметрам. Одними из самых значимых параметров считаются присущие товарам механические свойства. Они представляют собой разновидность физических свойств товаров, при помощи которых характеризуют способность указанных товаров сопротивляться воздействию, оказываемому из внешней среды.
Как показывает практика, механические свойства имеют большое...
подробнее
Показатели качества товаров: понятие, классификация, наименование, значения
Одной из основополагающих характеристик товара является его качество. Именно качество товара предопределяет создание определенных предпочтений у потребителей и формирование конкурентоспособности товара и его изготовителя. Следовательно, качество товара на постоянной основе должно быть одним из главных объектов управления, что означает регулярное получение актуальных сведений о нем.
В целом, качеств...
подробнее
Характеристика белков молока
Пищевая ценность молока, помимо всего прочего, обусловлена содержанием белков, которое в среднем составляет 3,2 % (оно колеблется от 2,9 % до 4,0 %). Белки представляют собой высокомолекулярные соединения. В состав белков входят аминокислоты, которые соединены друг с другом пептидными связями.
Белки занимают главенствующее положение в процессах обмена и построения веществ, которые присущи живому о...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы