Создан заказ №10619689
5 марта 2024
Технология продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте. Предмет: Техническое регулирование и метрология.
Задание: Разработать технологическую инструкцию и технические условия на продукцию общественного питания. Вариант номер 17 подробно указан рецепт и порции(биточки)
В двух методических руководствах есть указания по оформлению работы
и пример как оформить (запеканка
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-03-09 11:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор помогла, но почему-то недочёты по заказу вносила нехотя, и отказалась доделывать то, что было заявлено изначально. Очень жаль( Просто надо внимательно читать материалы, которые Вам дают на оценку...