Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика и оценка качества товаров на примере отдельной группы товаров ( Яйца куриные пищев
Создан заказ №10625914
6 марта 2024

Товароведная характеристика и оценка качества товаров на примере отдельной группы товаров ( Яйца куриные пищев

Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа реферативного характера. Результаты исследований можно посмотреть на сайте Росконтроль или Роскачество: посмотрите какие образцы исследовали, какие показатели оценивали, какие образцы соответствуют требованиям качества, а какие нет и почему. Дополнительно автору направлю методичку.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Товароведная характеристика и оценка качества товаров на примере отдельной группы товаров ( Яйца куриные пищев.docx
2024-03-12 22:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично,по всем требованиям. Очень довольна автором,рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы вареничной на 40 мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Классификация непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведческий анализ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и товароведная оценка растительных масел
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Курсовая по концепции устойчивого потребления
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Качество товара кальмара мороженого
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Квалификационный экзамен.Коммерция по отрослям
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
дневник по практике
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведная и торговая классификация продовольственных товаров,
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Сравнительный анализ ассортимента манной крупы
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Крекер (сухое печенье)
Отличительные черты данного мучного кондитерского изделия (прежде всего, на фоне обыкновенного формованного печенья), в основном, заключаются в следующем:
Способ приготовления крекера предусматривает применение того или иного разрыхлителя. Так, для производства первой группы крекеров используются дрожжи, а для производства второй группы - только химические разрыхлители. Кроме того, рецептурный сост...
подробнее
Галеты
Галеты напоминают другое мучное кондитерское изделие, которое выступает как самостоятельный продукт - крекер. По сути они представляют собой печенье, которое приготовлено из пресного теста и имеет легкую слоистую структуру.
В зависимости от состава и назначения выделяют три вида галет:
В большинстве случаев изготовители придают галетам прямоугольную форму. В то же время некоторые улучшенные и диетич...
подробнее
Творог
Традиционным кисломолочным продуктом для кухни ряда славянских стран (в том числе, России) является творог. Он представляет собой результат сквашивания молока, после чего удаляют сыворотку.
Если произвести продукт по технологии производства творога, но с заменой молочного жира на композицию растительных жиров (т. е. на заменитель молочного жира), то будет получен не творог, а творожный продукт.
Тво...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Крекер (сухое печенье)
Отличительные черты данного мучного кондитерского изделия (прежде всего, на фоне обыкновенного формованного печенья), в основном, заключаются в следующем:
Способ приготовления крекера предусматривает применение того или иного разрыхлителя. Так, для производства первой группы крекеров используются дрожжи, а для производства второй группы - только химические разрыхлители. Кроме того, рецептурный сост...
подробнее
Галеты
Галеты напоминают другое мучное кондитерское изделие, которое выступает как самостоятельный продукт - крекер. По сути они представляют собой печенье, которое приготовлено из пресного теста и имеет легкую слоистую структуру.
В зависимости от состава и назначения выделяют три вида галет:
В большинстве случаев изготовители придают галетам прямоугольную форму. В то же время некоторые улучшенные и диетич...
подробнее
Творог
Традиционным кисломолочным продуктом для кухни ряда славянских стран (в том числе, России) является творог. Он представляет собой результат сквашивания молока, после чего удаляют сыворотку.
Если произвести продукт по технологии производства творога, но с заменой молочного жира на композицию растительных жиров (т. е. на заменитель молочного жира), то будет получен не творог, а творожный продукт.
Тво...
подробнее
Консервирование мяса сушкой
Основанием для консервирования мяса сушкой выступает обезвоживание продукта. Недостаток воды в продукте приводит к замедлению или к полному приостановлению жизнедеятельности микроорганизмов.
Установлено, что развитие бактерий возможно при минимальной влажности мясопродуктов, которая находится в пределах 25-30 %. В то же время размножение плесневых грибов может происходить и при влажности продукта ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы