Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества.
Создан заказ №10632673
9 марта 2024

Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества.

Как заказчик описал требования к работе:
Требуется написать курсовую работу на тему "Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества.". Более подробно расскажу в переписке.
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
econstaty
5
скачать
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств колбасных изделий, оценка качества..docx
2024-03-15 08:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Очень ответственный автор, корректировки сделал все в кратчайшие сроки. Всё было сделано в срок. Человек - слово. Приятно иметь дело с такими людьми, по возможности буду дальше пользоваться услугами данного автора.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Определение факторов, формирующих свойства масла кукурузного.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведческий анализ резиновых изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Маркировка товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Влияние экологии на качество продавольственных товаров
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
сравнительная товароведная характеристика коньяков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Расчет горячего цеха ресторана европейской кухни на 120 мест
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
33. Товароведная характеристика творога
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Приемка и хранение товаров на складе торгового предприятия.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Свойства, характеризующие проницаемость товаров
Одним из сложных физико-химических свойств, которые определяют у многих материалов и изделий, считается их проницаемость. Она отражает их способность пропускать через себя воду, пар, воздух, газ, пыль. Следовательно, различают такие виды данного свойства, как водо-, паро-, воздухо-, газо- и пылепроницаемость.
Проницаемость материалов и изделий зависит от присущих им диффузионных и сорбционных свойс...
подробнее
Показатели стандартизации и унификации товаров
Структура и конструкция изделий предполагают подразделение их частей на стандартные, унифицированные и оригинальные. Для характеристики степени насыщенности продукции этими частями используют показатели стандартизации и унификации. Кроме того, эти показатели позволяют оценить уровень унификации данного товара с другими изделиями.
Стандартизация и унификация изделий в настоящее время рассматриваются...
подробнее
Упаковка, маркировка чая, хранение
После завершения непосредственного производства чая наступает период совершения в его отношении технологических операций обращения. Речь идет, прежде всего, про упаковывание, маркировку, транспортирование и хранение готового продукта.
Для фасовки чая в настоящее время принято использовать мягкую или полужесткую упаковку, которая может быть предназначена для размещения разной массы продукта - 25, 50...
подробнее
Молочное сырье для молочной промышленности
Молочные продукты в настоящее время занимают значимое место в рационе питания людей. Данным обстоятельство обусловлено высокое развитие молочной промышленности, функционирование множества технологически развитых промышленных предприятий.
Для того чтобы выпустить молочный продукт, они, в основном, используют(обрабатывают) следующие виды молочного сырья:
Для производства молочных продуктов основным ви...
подробнее
Свойства, характеризующие проницаемость товаров
Одним из сложных физико-химических свойств, которые определяют у многих материалов и изделий, считается их проницаемость. Она отражает их способность пропускать через себя воду, пар, воздух, газ, пыль. Следовательно, различают такие виды данного свойства, как водо-, паро-, воздухо-, газо- и пылепроницаемость.
Проницаемость материалов и изделий зависит от присущих им диффузионных и сорбционных свойс...
подробнее
Показатели стандартизации и унификации товаров
Структура и конструкция изделий предполагают подразделение их частей на стандартные, унифицированные и оригинальные. Для характеристики степени насыщенности продукции этими частями используют показатели стандартизации и унификации. Кроме того, эти показатели позволяют оценить уровень унификации данного товара с другими изделиями.
Стандартизация и унификация изделий в настоящее время рассматриваются...
подробнее
Упаковка, маркировка чая, хранение
После завершения непосредственного производства чая наступает период совершения в его отношении технологических операций обращения. Речь идет, прежде всего, про упаковывание, маркировку, транспортирование и хранение готового продукта.
Для фасовки чая в настоящее время принято использовать мягкую или полужесткую упаковку, которая может быть предназначена для размещения разной массы продукта - 25, 50...
подробнее
Молочное сырье для молочной промышленности
Молочные продукты в настоящее время занимают значимое место в рационе питания людей. Данным обстоятельство обусловлено высокое развитие молочной промышленности, функционирование множества технологически развитых промышленных предприятий.
Для того чтобы выпустить молочный продукт, они, в основном, используют(обрабатывают) следующие виды молочного сырья:
Для производства молочных продуктов основным ви...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы