Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОДЕЖДЫ ИЗ КОЖИ И МЕХА
Создан заказ №10634531
9 марта 2024

ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОДЕЖДЫ ИЗ КОЖИ И МЕХА

Как заказчик описал требования к работе:
Контрольная работа включает выполнение трех заданий. Вариант изображения выбирается студентом в соответствии с последней цифрой зачетной книжки. Данная работа вариант 8
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
scient1a
5
скачать
ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ОДЕЖДЫ ИЗ КОЖИ И МЕХА.docx
2024-03-13 21:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
работа , великолепная , 100 % , раньше срока , автор общителен , готовый к сотрудничеству !

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
тн вэд еаэс и ее роль в не тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
«Ассортиментная политика аптечных учреждений».
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Нормативно-правовое регулирование международных перевозок
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Основные компоненты экспертизы
Реферат
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Проблема идентификации и классификации объекта по ТН ВЭД ЕАЭС
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ разработки, содержания и применения технического регламента
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Анализ практики применения ТН ВЭД на примере средств транспорта (гр 86-89)
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
технология приготовления холодных блюд в диетическом питании
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
необходимы технологические карты к ресторанным блюдам
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Экспертиза однородных групп продовольственных товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Дефекты и фальсификация чая
Большинство дефектов чая обычно формируется в процессе производства. Например, такой дефект, как засоренность (волокнами, грубым листом, черешками и другими примесями) часто возникает, когда грубый чайный лист собирают с кустов. Причиной таких дефектов может быть как машинная уборка, так и недостаточная очистка при сортировке.
Если чай сушить неправильно (прежде всего, при высокой температуре и с м...
подробнее
Производство натурального растворимого кофе
Предназначение натурального растворимого кофе состоит в быстром приготовлении напитка либо в использовании в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
В качестве сырья для изготовления натурального растворимого кофе обычно используют натуральный кофе первого и второго сортов. Не востребованность кофе высшего сорта в данном случае объясняется его низкой экстрактивностью...
подробнее
Основные вредители хлебных запасов
К числу основных беспозвоночных амбарных вредителей (т. е. вредителей хлебных запасов) относятся клещи, которые представляют класс паукообразных, а также жуки и бабочки, которые представляют класс насекомых. Кроме того, большой ущерб зерновому хозяйству наносят мыши и крысы, которые не живут в зерновой массе, но при этом могут загрязнять ее экскрементами.
Накопленный на сегодняшний день опыт работы...
подробнее
Продукты детского питания на зерновой основе
Продукты переработки зерна в виде муки, крупы, хлопьев, а также побочных продуктов переработки - отрубей и зародышей - получили широкое применение в производстве продуктов детского питания. Эти продукты должны в наибольшей степени сохранять пищевую и биологическую ценность исходных зерновых продуктов. Более того, они должны обладать высокой усвояемостью.
Так как контингент их потребителей представ...
подробнее
Дефекты и фальсификация чая
Большинство дефектов чая обычно формируется в процессе производства. Например, такой дефект, как засоренность (волокнами, грубым листом, черешками и другими примесями) часто возникает, когда грубый чайный лист собирают с кустов. Причиной таких дефектов может быть как машинная уборка, так и недостаточная очистка при сортировке.
Если чай сушить неправильно (прежде всего, при высокой температуре и с м...
подробнее
Производство натурального растворимого кофе
Предназначение натурального растворимого кофе состоит в быстром приготовлении напитка либо в использовании в качестве вкусовой добавки при производстве различных пищевых продуктов.
В качестве сырья для изготовления натурального растворимого кофе обычно используют натуральный кофе первого и второго сортов. Не востребованность кофе высшего сорта в данном случае объясняется его низкой экстрактивностью...
подробнее
Основные вредители хлебных запасов
К числу основных беспозвоночных амбарных вредителей (т. е. вредителей хлебных запасов) относятся клещи, которые представляют класс паукообразных, а также жуки и бабочки, которые представляют класс насекомых. Кроме того, большой ущерб зерновому хозяйству наносят мыши и крысы, которые не живут в зерновой массе, но при этом могут загрязнять ее экскрементами.
Накопленный на сегодняшний день опыт работы...
подробнее
Продукты детского питания на зерновой основе
Продукты переработки зерна в виде муки, крупы, хлопьев, а также побочных продуктов переработки - отрубей и зародышей - получили широкое применение в производстве продуктов детского питания. Эти продукты должны в наибольшей степени сохранять пищевую и биологическую ценность исходных зерновых продуктов. Более того, они должны обладать высокой усвояемостью.
Так как контингент их потребителей представ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы