Создан заказ №10634813
10 марта 2024
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Диплом,
Технологический процесс приготовления и расширение ассортимента десертов сезонного меню ресторана с использованием региональных продуктов
Введение
Раскрыть актуальность выбранной темы; сформулировать проблему и пути ее решения. Определить цель, объект, предмет и задачи исследования. Раскры
ть структуру работы, кратко изложить содержание основных ее вопросов.
Теоретическая часть
1.Исследовать классификацию и ассортимент десертов.
2.Дать товароведную характеристику сырья, используемого для приготовления десертов. Указать энергетическую ценность.
3.Описать технологический процесс приготовления десертов. Составить технологические карты приготовления десертов.
4.Рассмотреть технологию организации рабочих мест и техническое оснащение технологического процесса приготовления десертов.
5.Провести анализ нормативной документации и требований к технологическому процессу приготовления десертов.
6.Охарактеризовать перспективные направления в расширении ассортимента десертов с использов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2024-03-20 00:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам, Анастасия! Все сделано быстро (раньше срока) и качественно. Буду обращаться к Вам в дальнейшем! Рекомендую Вас всем, кому нужна квалифицированная работа.