Создан заказ №10635838
10 марта 2024
Ассортимент, приготовление и способы реализации готовых блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготовляемых в во
Как заказчик описал требования к работе:
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………...........
1. Особенности приготовления горячих блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготовляемых в WOK………….……………………………………….
1.1 WOK в кулинарной истории..…………………………………………………….
1.2 Характеристика кулинарной техники WOK…...………………………………..
1.3 WOK. Особенности кулинар
ного приема……………………………………….
1.4 Оборудование и …………………………………………………………………..
1.5 Ассортимент и технология приготовления……………………………………
1.6 Требования к качеству………………………………………………….................
2. Разработка и приготовление………………...………………………………………………….......
2.1
2.2
2.3
3 рекомендации по внедрению фирменных разработок на предприятия общественного питания
Заключение
Список использованной литературы
Приложения
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
13 марта 2024
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Ассортимент, приготовление и способы реализации готовых блюд из овощей, рыбы, мяса, птицы, приготовляемых в во.docx
2024-03-16 13:17
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень хорошая работа,все по теме и самое главное автор знает о чем пишет,буду заказывать ещё